43

Болит спина, что еще проверить?

Недели 3 стала болеть поясница, больше слева, тянущая боль, как при месячных, но сильнее. Ношпа помогает на минут 30. Сделала УЗИ брюшной полости, почек, малого таза, всё в норме, только камень 4мм в почке, но он не может давать такой боли - доктор сказал. Что еще проверить? на что просить направление у врача?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недели 3 стала болеть поясница, больше слева, тянущая боль, как при месячных, но сильнее. Ношпа помогает на минут 30. Сделала УЗИ брюшной полости, почек, малого таза, всё в норме, только камень 4мм в почке, но он не может давать такой боли - доктор сказал. Что еще проверить? на что просить направление у врача?
Anonymous
Рентген, похоже на остеохондроз
В каком состоянии болит, сидя, лёжа, при ходьбе?
Anonymous
Так спину и проверить ) Вы пошли обратным путем, начав с внутренних органов. Теперь проверьте саму спину, не зжат ли нерв, грыжи, протрузии и все ,что связано с позвоночником.
Гинекологическое вагинальное узи отдельно делали от брюшной полости? Там может быть что-то, персистирующий фолликул, например.
Anonymous
ОАК и анализ мочи в норме?
Крестец и невропатолог
Гинеколог. Как вариант, опущение матки и боли в пояснице.
Anonymous
Поджелудка.
МРТ поясничного отдела, Кт брюшной полости с контрастом
Anonymous
Я поменяла кресло, в котором сижу, чтобы поясница упиралась, боль прошла. До этого мучилась очень долго, думала почки, поясницу сорвала или продуло.
Anonymous
МРТ сделать. У меня опухоль нашли. Отрежут в сентябре.
Позвоночник,спинной мозг. У знакомого опухоль нашли при болях в спине. Всё думали грыжа, а это опухоль была.
Anonymous
Автор,проверьте сердце.
Не хочу Вас напугать ни разу, но на днях смотрела интервью фигуристки Екатерины Гордеевой. Когда умер ее первый муж от инфаркта (ему было 28лет), то несколько месяцев до этого он мучался от болей в спине.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения