44
Что это может быть?
В конце июня была на море и там впервые заметила какую-то непонятную одышку при ходьбе в гору и плавании. Не уверена, что это явление называется именно одышка - при усилении физнагрузки резко сбивается дыхание. По возвращении все продолжается. Не ужас-ужас, но странно как-то. Я тренированная и много двигаюсь, только в начале июня была у терапевта-кардиолога, диагнозов нет, тренировки разрешены. А я замечаю, что мне и плавать как-то тяжело становится и иногда даже при ходьбе что-то не то и устаю больше.
Где искать причину? Меня это нарушение дыхания ни с того ни с сего бесит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ конце июня была на море и там впервые заметила какую-то непонятную одышку при ходьбе в гору и плавании. Не уверена, что это явление называется именно одышка - при усилении физнагрузки резко сбивается дыхание. По возвращении все продолжается. Не ужас-ужас, но странно как-то. Я тренированная и много двигаюсь, только в начале июня была у терапевта-кардиолога, диагнозов нет, тренировки разрешены. А я замечаю, что мне и плавать как-то тяжело становится и иногда даже при ходьбе что-то не то и устаю больше.
Anonymous
У меня такое при низком гемоглобине
Anonymous
Холтер на сутки
Anonymous
Гемоглобин и ферритин проверить.
Anonymous
Автор рядом постою послушаю. У меня похожее, причины так и не нашли по сей день. Проверяли на астму, щитовидку, сахар, железо, рентгены, сердце и ничего не нашли. Назначили противотревожное и оно не помогло. Так и живу с этим.
Anonymous
Руки, ноги отекают к этому моменту?
Anonymous
У меня такое было при появление тромбов блокирующих легкие. Стало трудно плавать, стало трудно идти в гору. Потом стало трудно дышать вообще, все время не хватало воздуха. Потом появлялась сильная одышка после нескольких сказанных слов. Все это в течение нескольких месяцев. Когда уже не могла говорить - это было начало конца.
У вас есть измеритель такой кислородный, на малец который цеплять? Вот посмотрите какой у вас там процент, если ниже 90 - это оно.
Но у вас еще есть время.
Скан нужно делать сосудов.
У вас есть измеритель такой кислородный, на малец который цеплять? Вот посмотрите какой у вас там процент, если ниже 90 - это оно.
Но у вас еще есть время.
Скан нужно делать сосудов.
Anonymous
У меня так астма началась. Сначала одышка около года, потом кашель при волнении (самый сильный триггер у меня-стресс). Потом кашель чаще и чаще, ну и путь аллерголог- пульмонолог- диагноз.
Anonymous
Аллергия может быть.
Или сердце. Или легкие.
Или сердце. Или легкие.
Anonymous
Если это реально одышка, то это к кардиологу скорее.
Anonymous
у мужа было один в один, оказалось холестериновые бляшки, ставили стенты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения