22
Анализы на аллергию, какие?
Добрый день!
Подскажите, кто в теме, какие анализы надо сдать, чтобы подтвердить/опровергнуть аллергию на кошку и собаку?
Взяли котика, у одной из дочерей начали слезиться и чесаться глаза, пришлось отдать.
Вот думаю насчёт собаки, но не хочу опять так попасть.
Что сдать и в каком виде, чтобы уж наверняка определить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите, кто в теме, какие анализы надо сдать, чтобы подтвердить/опровергнуть аллергию на кошку и собаку?
Взяли котика, у одной из дочерей начали слезиться и чесаться глаза, пришлось отдать.
Anonymous
Вы та сумасшедшая что сегодня утром в ин витро администратора насиловали этими тупыми вопросами целый час?
Anonymous
У сына аллергия на частицы (перхоть) домашних животных и мочу собаки. От кастрированных ничего, но от мочи кобеля или кота...😪😪😪 Сначала не понимали почему задыхается и слезы текут, т.к. были сутки и кастрированный шитцу живёт. А потом поняли, что не шутки совсем.
Сдавали в инвитро, у них там огромными панелями определяют. Но дорого.
Сдавали в инвитро, у них там огромными панелями определяют. Но дорого.
На каждую конкретную кошку/ собаку может быть аллергия. Я уже писала как то - у меня была дикая аллергия на породистого котенка породы рекс, на нагуленного той же кошкой лохматого метиса - почти нет, если только решит облизать меня с ног до головы и то достаточно помыть место облиза, но ни кашля ни слезоточивости… а от лысика чесалась и чихала…
Спасибо всем. Грустно читать(((
Значит, гарантий никаких нет.
Значит, гарантий никаких нет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения