66

Клиника по зрению

Пожалуйста, пусть повесит здесь хотя бы часа 2. В медицине тишина. Порекомендуйте, пожалуйста, клинику или врача по лазерной коррекции зрения, нужно для сына 20 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пусть повесит здесь хотя бы часа 2. В медицине тишина. Порекомендуйте, пожалуйста, клинику или врача по лазерной коррекции зрения, нужно для сына 20 лет.
Вы точно знаете, какой у вашего ребенка угол гетерофории, знаете фузионные резервы и способности аккомодации? Или играете в рулетку?
Anonymous
Я могу врача порекомендовать с огромным опытом, мне очень понравился, я и сына к нему водила https://прозрение-цмхг.рф/staff/spetsialisty/kumar-vinod/
Anonymous
Можно тоже спрошу тут про лазерную коррекцию? Есть вариант ее сделать в 47 лет?
Anonymous
В прошлом году у подруги дочка сделала, очень удачно, все отлично. В этом году она сама - 49 лет - неделю назад, пока не понятно, минус убрался, а плюс пришел... В Туле делали, там дешевле, чем в Москве
Anonymous
Я делала в эксимер (москва), там же еще моя сестра, несколько коллег и подруг.
Я очень довольна. Операцию делала в 2017 году.
Сыну бы тоже там хотела сделать, когда он подрастет. Кстати после лазерной коррекции дают отсрочку на пол года, может кому то актуально.
Anonymous
Моему сыну сказали, что окончательно глазное яблоко формируется к 25 годам, до этого не надо ничего делать
Клиника Новый взгляд. Была в Крылатском, интернет ее по-прежнему там находит, но она переехала в Триумф Палас.
Сама там делала, а до меня много знакомых, глядя на которых решилась.
Делали дочке 18 лет перед поступлением в ВУЗ. После обследования выбрали метод Smile https://www.mntk.ru/patients/children-treatment/refr-lazernaya/ReLEx-SMILE/, делали в этой же клинике "Микрохирургия глаза" в Москве. Один день сильной рези, задергивали шторы и очки от солнца. Через сутки пошла гулять на улицу вечером, на второй день после осмотра врач разрешил выйти на дневной свет. Зрение 100%, забыли про очки и линзы. В том году весь август была скидка -20% в честь ДР Федорова, посмотрела, сейчас тоже началась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения