86

Про давление

Расскажите, как вы реагируете например на цифры 160-170 и выше? Начинаете нервничать или спокойно выпиваете таблетку и спите?
Чем сбиваете высокое?
Когда вы берете тонометр в руки вы нервничаете или вообще спокойно к нему относитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, как вы реагируете например на цифры 160-170 и выше? Начинаете нервничать или спокойно выпиваете таблетку и спите?
Чем сбиваете высокое?
Когда вы берете тонометр в руки вы нервничаете или вообще спокойно к нему относитесь?
Anonymous
Принимаю физиотенз и занимаюсь дальше своими делами
Anonymous
У меня от тонометра еще больше паника и давление поднимается еще выше. Я на эдарби сижу.
Очень хорошо чувствую давление без тонометра. Прямо два резких фактора - голову давит и настроение хоть плачь - значит точно оно. Тонометра не боюсь, в панику не впадаю, таблетку ем и спать ложусь. Слава богам, после того, как начала регулярно заниматься физкультурой - забыла про давление.
Обнаружили в 2021 году, и похоже я так жила уже несколько лет, просто не догадывалась. Поначалу я впадала в истерику от циферок на экране, не то что пугалась, но таблетосы - это не про меня. И у меня были цифры покруче - 180-190, не скачки, а тупо постоянно высокое давление, я измеряла утром и вечером и записывала. После полугода иглотерапии и пиявок к сентябрю 2021 года было 125-130/80, так и держится... где-то год назад даже измерять перестала.
Я расстраиваюсь, конечно, когда выше 140, принимаю физиотенз, как врач рекомендовал при таких цифрах, действует. Но прям боюсь моментов, когда это затягивается на несколько дней или дольше, мешает работать, ничего не хочется, все плохо
А ещё вопрос. Вот вы выпили таблетку и потом через час перемериваете снова или нет?
Anonymous
Я и 130 начинаю чувствовать. Но меня больше нижнее беспокоит. Я вообще гипотоник всегда была. Последние дни нижнее 80 и выше, 83\84. Мне кажется, я на него реагирую, вчера с утра как-то подколбашивало и мутило немного. Очень противное состояние. Наверное пора к терапевту).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения