31

Невралгия тройничного нерва на фоне герпеса

Съездила в отпуск...по приезду от кондея заболело ухо и обнаружилось высыпание на лбу. Поставлен диагноз: невралгия тройничного нерва на фоне герпеса.
Второй день принимаю лекарства: ацикловир, мовалис, ксизал и омез.
Ухо болеть перестало, в челюсть при жевании перестало отдавать. Но стали какие то стреляющие боли наблюдаться в течении дня.
Лечение назначено на 10 дней.
Правильно ли я понимаю, что при окончании лечения и затухания герпеса боли должны уйти или нужно лечить ещё и непосредственно тройничный нерв?
Читаю в интернете от невралгии другое лечение. Получается, что я сейчас лечу причину, не перейдёт ли следствие в хронический процесс, а именно невралгия тройничного нерва?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Съездила в отпуск...по приезду от кондея заболело ухо и обнаружилось высыпание на лбу. Поставлен диагноз: невралгия тройничного нерва на фоне герпеса.
Второй день принимаю лекарства: ацикловир, мовалис, ксизал и омез.
Ухо болеть перестало, в челюсть при жевании перестало отдавать. Но стали какие то стреляющие боли наблюдаться в течении дня.
Лечение назначено на 10 дней.
Правильно ли я понимаю, что при окончании лечения и затухания герпеса боли должны уйти или нужно лечить ещё и непосредственно тройничный нерв?
Читаю в интернете от невралгии другое лечение. Получается, что я сейчас лечу причину, не перейдёт ли следствие в хронический процесс, а именно невралгия тройничного нерва?
Anonymous
А кто поставил диагноз ? Герпес на лбу не бывает. Ухо тут причём? Ухо это отит. Если ничего серьёзного то само пройдёт. Но мне кажется с ухом надо разобраться... идите к лору.
Anonymous
Мой отец 15 лет прожил с постоянной острой болью, не перекосило ни разу, качество жизни было сильно плохое, конечно. Потом операция и все хорошо.
Anonymous
Посоветую сменить на Валтрекс это из последних. Ацикловир допотопное средство. У меня герпес постоянно вылезал, когда месячные были или перенервничаю. Принимала его полгода по 1т. Теперь только при первых симптомах сразу пью. Практически не вылезает. Беречься от долгого нахождения на солнце.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения