30
Как заканчиваются мес?
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как заканчиваются мес-е? Шли шли и нет? У меня более года цикл +- несколько дней шалил, а тут нет и все. Берём исключена . Возраст 50+
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Расскажите пожалуйста как заканчиваются мес-е? Шли шли и нет? У меня более года цикл +- несколько дней шалил, а тут нет и все. Берём исключена . Возраст 50+
Anonymous
45+, может не быть по нескольку месяцев, потом опять
Anonymous
У меня просто пропали во время ковида - были последний раз в марте 2020 и все - нет) То есть в 48 лет прекратились.
Anonymous
У меня так и закончились. Попала в больницу, не по женским делам, просила еще мужа привезти мне тампоны потому что как раз был первый день. Но они больше не понадобились. И вот уже год как не понадобились. Как отрезало.
Anonymous
А что-то пьете, гормоны или еще что? Какое вообще сейчас отношение гзт? К рискам как относитесь, если пьете?
Anonymous
У меня после полутора лет менопаузы вдруг началось то, что я приняла за критические дни, правда приходили раз в квартал.
Оказалось - кровотечения, вызванные эндометриозом, была отправлена на чистку. "Поймали" это в гос.консультации. Гинекологи по ДМС улыбались и кивали.
Я к тому, что надо быть особенно внимательной к женскому здоровью в этот момент.
Оказалось - кровотечения, вызванные эндометриозом, была отправлена на чистку. "Поймали" это в гос.консультации. Гинекологи по ДМС улыбались и кивали.
Я к тому, что надо быть особенно внимательной к женскому здоровью в этот момент.
У меня два раза за полтора года были пропуски цикла, хотя всегда как часы. Так что у вас в следующем месяце возможно опять пойдут.
Anonymous
Как будет у вас, вы узнаете по факту. У всех все по разному. Могут быть большие перерывы, может все закончиться разом. Иногда можно яичники подтолкнуть, чтобы заработали, назначают комплекс витаминов. Надо это вам или нет, не знаю.
Anonymous
Первый большой перерыв был 9 месяцев, думала всё, хрен там, скакали вообщем 2 года с разными интервалами, поэтому у всех индивидуально
Год ничего не будет, вот он климакс, плюс врач подтвердит
Год ничего не будет, вот он климакс, плюс врач подтвердит
Сначала цикл немного удлинился, заместо 28 дней стал 30-35 дней, потом укоротился стал 20 дней, потом не было полгода, потом просто прекратились. На все про все ушло 2 года.
Anonymous
А если мес нет подолгу, а фолликулы в яичниках видят на УЗИ, это значит, что ещё не климакс?
Anonymous
Шли шли и нет
У подруги стали приходить через раз и так года два было. Или год. Потом совсем прекратились. Без всяких снова пошли и т.п. Без приливов, без дикого набора веса. Чуток поплыла талия только.
С 40 лет была на ОК из-за эндометриоза, в 50 по результатам УЗИ сказали "Хорош", перестала пить, ничего нет. Никаких приливов-отливов, скачков настроения тоже нет, ттт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения