154
Ковид больше никого не интересует
Начальница сказала через 2 дня выходить на работу. Совсем обалдели. Я лежу пластом, голова взрывается, болит всё. Раньше люди сидели по неделе на больничном, а умерло сколько...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачальница сказала через 2 дня выходить на работу. Совсем обалдели. Я лежу пластом, голова взрывается, болит всё. Раньше люди сидели по неделе на больничном, а умерло сколько...
Anonymous
Только прочухиваюсь, второй ковид. Муж тоже болел, но легче. Врача на дом не смогли вызвать, эти гребаные роботы после всех вопросов-ответов о самочувствии и температуре (была 38.5) сказали, что нужно обращаться к дежурному врачу поликлиники. Муж еле дотопал, больничный дали на неделю, закрывали без личного присутствия
Я не работаю, поэтому больничный не нужен, лечилась по тем же предписаниям, что и муж, но у меня все тяжелее. Сейчас долечиваюсь. Третья неделя пошла.
Я не работаю, поэтому больничный не нужен, лечилась по тем же предписаниям, что и муж, но у меня все тяжелее. Сейчас долечиваюсь. Третья неделя пошла.
Anonymous
Ваша начальница не знает законов Больничный вам дают врачи
Anonymous
Непонятно. Вы к домашнему врачу попасть не можете?
Ничему люди не научились 🙈 Как страшно жить. Ковид 🤡
Anonymous
а как сейчас в Москве больничный оформляют? просто если у нас больше нет той поликлиники, есть только соседняя в соседнем районе, то как? Раньше просто ногами шли открывать к врачу, а потом по телефону закрывали. на дом тогда никто не приходил уже. кроме старше 60 лет и маломобильных граждан. По телефону можно больничный открыть?
Сейчас с больничными всё намного проще - звоните 112, приходит врач, берёт мазок, больничный открывают автоматом.
Anonymous
Я он-лайн вызываю врача на дом, всегда пишу что тем-ра выше 38.
МО.
Приходит и открывает больничный.
На выписку в поликлинику иду.
МО.
Приходит и открывает больничный.
На выписку в поликлинику иду.
Anonymous
Ковид перенесли на днях. Сходили с мужем к дежурному, говорю, подозреваю ковид - кроме симптомов ОРВИ, мучают дурацкие сны - стоит только закрыть глаза. Он отправляет на тест. Тест положительный. Дежурный открывает больничный на неделю. В день окончания больничного звонок из поликлиники - как себя чувствуете и пр. больничный закрываем электронно сегодня, завтра вам на работу! Все данные будут в электронной системе. Это всё
Anonymous
Мазок (или как он там) подтверждение, больничный. В чём проблема?4
Вот лучше бы я не брала эту подачку от начальства, лучше бы я пошла сразу брать больничный. И дал бы мне врач дней 5.
avtor
Ковид, как повод запретить санкционированный митинг, очень даже живой. Мне кажется, его для этого и помнят. А так - ОРВИ и все.
Уж забыли давно, что и как про корону вашу
Тем более, что тут писать, на свой садовских форумах пишите, на хрен тут упали
Тем более, что тут писать, на свой садовских форумах пишите, на хрен тут упали
УРА! Дали 3 дня по телефону. Это новшество какое-то, раньше такого не было. Оказалось, что врач даёт больничный по телефону, и никуда не надо тащиться.
avtor
ВСЕМ заболевшим участникам этого топа ЗДОРОВЬЯ!
И надеюсь , что все таки Вы выздорвливаете под наблюдением врачей!
И полного востоновления!
Я уже дарсонваль достала ))) и биотин , магний заказала .
Сегодня первый день зарядку сделала) , завтра попробую погулять..
И надеюсь , что все таки Вы выздорвливаете под наблюдением врачей!
И полного востоновления!
Я уже дарсонваль достала ))) и биотин , магний заказала .
Сегодня первый день зарядку сделала) , завтра попробую погулять..
Опять игрища долбанутых? Первый раз болеете? Что то никто не ноет после дтп, онкологии и др.тяжелых состояний. Только невыносимые сопли самая страшная болячка.
Надоели
У сына ковид, вчера тест сделал. Работает из дома, но на учебу ходит, пропускать не хочет и я согласна.. Сопли, слабость.
Anonymous
У меня вчера две полоски, ковид. Голова раскалывается на две части, темп.39, небольшое расстройство желудка . Больше не каких признаков
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения