154

Ковид больше никого не интересует

Начальница сказала через 2 дня выходить на работу. Совсем обалдели. Я лежу пластом, голова взрывается, болит всё. Раньше люди сидели по неделе на больничном, а умерло сколько...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начальница сказала через 2 дня выходить на работу. Совсем обалдели. Я лежу пластом, голова взрывается, болит всё. Раньше люди сидели по неделе на больничном, а умерло сколько...
Anonymous
Только прочухиваюсь, второй ковид. Муж тоже болел, но легче. Врача на дом не смогли вызвать, эти гребаные роботы после всех вопросов-ответов о самочувствии и температуре (была 38.5) сказали, что нужно обращаться к дежурному врачу поликлиники. Муж еле дотопал, больничный дали на неделю, закрывали без личного присутствия
Я не работаю, поэтому больничный не нужен, лечилась по тем же предписаниям, что и муж, но у меня все тяжелее. Сейчас долечиваюсь. Третья неделя пошла.
Anonymous
Ваша начальница не знает законов Больничный вам дают врачи
Anonymous
Непонятно. Вы к домашнему врачу попасть не можете?
Ничему люди не научились 🙈 Как страшно жить. Ковид 🤡
Anonymous
а как сейчас в Москве больничный оформляют? просто если у нас больше нет той поликлиники, есть только соседняя в соседнем районе, то как? Раньше просто ногами шли открывать к врачу, а потом по телефону закрывали. на дом тогда никто не приходил уже. кроме старше 60 лет и маломобильных граждан. По телефону можно больничный открыть?
Сейчас с больничными всё намного проще - звоните 112, приходит врач, берёт мазок, больничный открывают автоматом.
Anonymous
Я он-лайн вызываю врача на дом, всегда пишу что тем-ра выше 38.
МО.
Приходит и открывает больничный.
На выписку в поликлинику иду.
Anonymous
Ковид перенесли на днях. Сходили с мужем к дежурному, говорю, подозреваю ковид - кроме симптомов ОРВИ, мучают дурацкие сны - стоит только закрыть глаза. Он отправляет на тест. Тест положительный. Дежурный открывает больничный на неделю. В день окончания больничного звонок из поликлиники - как себя чувствуете и пр. больничный закрываем электронно сегодня, завтра вам на работу! Все данные будут в электронной системе. Это всё
Anonymous
Мазок (или как он там) подтверждение, больничный. В чём проблема?4
Вот лучше бы я не брала эту подачку от начальства, лучше бы я пошла сразу брать больничный. И дал бы мне врач дней 5.
avtor
Ковид, как повод запретить санкционированный митинг, очень даже живой. Мне кажется, его для этого и помнят. А так - ОРВИ и все.
Уж забыли давно, что и как про корону вашу
Тем более, что тут писать, на свой садовских форумах пишите, на хрен тут упали

УРА! Дали 3 дня по телефону. Это новшество какое-то, раньше такого не было. Оказалось, что врач даёт больничный по телефону, и никуда не надо тащиться.

avtor
ВСЕМ заболевшим участникам этого топа ЗДОРОВЬЯ!
И надеюсь , что все таки Вы выздорвливаете под наблюдением врачей!

И полного востоновления!

Я уже дарсонваль достала ))) и биотин , магний заказала .

Сегодня первый день зарядку сделала) , завтра попробую погулять..
Опять игрища долбанутых? Первый раз болеете? Что то никто не ноет после дтп, онкологии и др.тяжелых состояний. Только невыносимые сопли самая страшная болячка.
Надоели
У сына ковид, вчера тест сделал. Работает из дома, но на учебу ходит, пропускать не хочет и я согласна.. Сопли, слабость.
Anonymous
У меня вчера две полоски, ковид. Голова раскалывается на две части, темп.39, небольшое расстройство желудка . Больше не каких признаков
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения