108
Больной врач, где логика?
В пятницу ходила в поликлинику с ребенком, брать направления на анализы для бассейна, врач сидела кашляла, вся сопливая, голос осипший, глаза слезятся, направления дала, в субботу у ребенка осип голос, глаза начали слезиться, кашель, в понедельник вызвала участкового, пришла она, кашляет ещё сильнее. Т е как это понять? Врач сидит и заражает здоровых детей, при этом больному ребенку прописывают всегда домашний режим, но сама дома не сидит, куда жаловаться и как на это жаловаться? И это не первый раз, когда она больная никакая работает . Считаю это преступление. Как врач может так безответственно подходить к своей работе, тем более детская поликлиника!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу ходила в поликлинику с ребенком, брать направления на анализы для бассейна, врач сидела кашляла, вся сопливая, голос осипший, глаза слезятся, направления дала, в субботу у ребенка осип голос, глаза начали слезиться, кашель, в понедельник вызвала участкового, пришла она, кашляет ещё сильнее. Т е как это понять? Врач сидит и заражает здоровых детей, при этом больному ребенку прописывают всегда домашний режим, но сама дома не сидит, куда жаловаться и как на это жаловаться? И это не первый раз, когда она больная никакая работает . Считаю это преступление. Как врач может так безответственно подходить к своей работе, тем более детская поликлиника!
Anonymous
Очень хочу, чтобы к врачам в поликлиниках начали относиться адекватным образом - платить нормальную зарплату и создавать нормальные условия для работы, включая нормальное время приема и больничные по необходимости. А не вот это - приемы по 12 минут нон-стоп, и поболеть спокойно не дают. И пусть будет запись за месяц или за несколько месяцев. Тогда может такие как автор выделываться перестанут.
Anonymous
В нашей все врачи в масках, вчера были
Anonymous
почему вы сразу же не развернулись и не ушли, едва завидев врача в подобном виде?
почему не подали жалобу главврачу?
почему не подали жалобу главврачу?
Anonymous
лучше пожалуйтесь на анализы для бассейна. абсолютно бесполезная вещь, но создают имитацию бурной деятельности. А врачи что? Людям если создать условия, то они и больными поползут на работу. тоже мне новость...
Автор, пишите жалобу главврачу и в департамент.
Знакомая работает в детской поликлинике, говорит что куча народу с положительным тестом на ковид, многие болеют без температуры в легкой форме, типа просто с соплями приходят, им делают тест- нате. Много ОРВИ. И это еще не грипп, вот его тяжелее переносят. И тут ваша врач без маски и с признаками ОРВИ.
Знакомая работает в детской поликлинике, говорит что куча народу с положительным тестом на ковид, многие болеют без температуры в легкой форме, типа просто с соплями приходят, им делают тест- нате. Много ОРВИ. И это еще не грипп, вот его тяжелее переносят. И тут ваша врач без маски и с признаками ОРВИ.
Anonymous
Я б с удовольствием брала больничный каждый раз. Но нет-с. Пока не при смерти извольте на работу. Ну правда если тест под нос сунешь, то на три дня могут разрешить.
Anonymous
я всегда в маске) не из-за боязни заразить- кто боится заразиться, тот и носит!
я в маске из-за пациентов, которые перед приемом стараются выкурить "последнюю, пилять" сигарету в жизни, из за тех, кому помыться перед приемом в лом. а зачем, доктор же не человек, робот. если врачу разрешено всего лишь один раз выйти из кабинета в туалет и попить, если вдруг не взял с собой воду, то уж запах перетерпит.
жду, когда придумают защитные очки от запаха, ведь от запаха еще и глаза режет.
чтобы снять вопросы о контингенте: молодые парни с 15 до 40 лет!
а кошатники -это отдельная история))) удивляются, главное:как вы узнали, что у меня кошка???
я в маске из-за пациентов, которые перед приемом стараются выкурить "последнюю, пилять" сигарету в жизни, из за тех, кому помыться перед приемом в лом. а зачем, доктор же не человек, робот. если врачу разрешено всего лишь один раз выйти из кабинета в туалет и попить, если вдруг не взял с собой воду, то уж запах перетерпит.
жду, когда придумают защитные очки от запаха, ведь от запаха еще и глаза режет.
чтобы снять вопросы о контингенте: молодые парни с 15 до 40 лет!
а кошатники -это отдельная история))) удивляются, главное:как вы узнали, что у меня кошка???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения