102

Караул, не чувствую запахи!

Даже уксус. Только точень сильно отдаленное. Болею 5 день. Голова жутко болит. Насморк. Горло.
Говорят что полмосквы так болеет сейчас. Кто похоже болел? Вы сами выздоровела или с антибиотиками?
Врача вызвать не выйдет. Без темпы они не идут

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже уксус. Только точень сильно отдаленное. Болею 5 день. Голова жутко болит. Насморк. Горло.
Говорят что полмосквы так болеет сейчас. Кто похоже болел? Вы сами выздоровела или с антибиотиками?
Врача вызвать не выйдет. Без темпы они не идут
Anonymous
У меня не восстановились запахи с декабря 2022 года. Пот пахнет пиццей, курица и яйца тухлятиной, кофе просто по-другому.
Впервые слышу про полмосквы... Я в другой половине живу...
Anonymous
Недавно переболела повторным ковидом. Первый был в 20-м, тяжёлым очень. Сейчас полегче, но все симптомы те же. Нюх пропадал на несколько дней.
Лечилась противовирусными, антибиотиками, средствами от кашля.
Обильное питье(брусничный морс в больших количествах, чай с лимоном).
Спустя три недели остался сухой кашель приступообразный. В остальном все хорошо.
Anonymous
Я с такими симптомами болела в мае этого года. И многие в моем окружении тоже.
Жуткие головные боли, сильная ломота в теле - особенно в первые 2 дня, потеря обоняния и вкуса, температура в пределах 38 (но с учетом, что пила обезболивающие таблетки, а так может и выше было бы).
Были катаральные проявления - насморк, боль в горле.
Через неделю все сошло на нет. Но вот запахи вернулись спустя недели 3-4. А вот вкусовые ощущения до сих пор не все вернулись - нюансов еды не ощущаю. Да, что-то сладкое, что-то соленое, что-то кислое. Но если закрою глаза, то не смогу отличить - тирамису я ем или ягодный мусс, к примеру. Короче, грустно без нюансов ((
Anonymous
Нюх вернулся на 5-й день. Вроде поправилась. Дальше произошла ужасная история. Угодила в больницу с сильной рвотой и температурой, и сильной головной болью.
Ковид((((
Конечно, нужно нужно сопровождение врача.
Не занимайтесь самодеятельностью!
Подтверждаю, в Мск сейчас очень много ковида. Я переболела 2 недели назад. В первый же день поехала в поликлинику, сделала тест и мне подтвердили. Врач назначила лечение. Там молнупиравир - противовирусное от ковида. Поставило меня на ноги за 2 дня. От меня заразилась мама, ее я этим же лекарством вылечила.
Чертаново, работаю в Сити. Мы переболели в конце августа. Неделю - сухой разрывающий кашель, слабость, не, не так-СЛАБОСТЬ, и испарина. Температура вообще не поднималась. Насморка не было. Запахи не пропадали.
Подруга живёт нс Славянском бульваре и работает там в клинике, говорит, что они не болели и вокруг никто не болел, мама её живёт рядом на Кунцевской
Anonymous
2 недели так примерно болела. Тест на ковид дома сделала, купила, ничего он не показал, но мне кажется какой-то вариант ковида все же, судя по ощущениям (2 раз был ковид ранее).
Сегодня утром была у врача ровно с теми же симптомами как у автора, сделали экспресс - отрицательно. Врач сказала сейчас такой орви неприятный гуляет и заболевших много.
Anonymous
Я автор темы Вирус сейчас. Сегодня сдала тест, ковид. Запахи на месте пока) Температура сутки, горло, нос, кашель - все вполне лайтово. Но у меня ещё диарея. Возможно, ковид ударил по слабому месту, у меня язвенный колит. Поэтому никакие противовирусные мне нельзя, да, собственно говоря, и без них всегда выздоравливаю. Если бы не живот, не пошла бы к врачу даже, т к протекает во всём остальном как лёгкое ОРВИ
Anonymous
Я уже пару лет точно некоторые запахи плохо чувствую, перебираются. А вы только заболели. Выздоравливайте!
Anonymous
Муж так болеет, не тяжело, но запахи пропали. Болеет дней 5, сейчас уже возвращаются. Дочка тоже болеет - сопликашель, но без потери обоняния, зато уши болят.
В моём окружении все совсем иначе болеют.
Чем лечиться? Муж 2 нед не придёт в себя, кашель, слабость, испарина
Anonymous
Я не чувствовала запахи примерно неделю:
делала заготовки (консервирование на зиму), много специй.
На другой день вообще никаких запахов не воспринимала, т.е. сожгла обонятельные рецепторы.
Вот вам следствие химического ожога.
Но не обратила бы внимания на это, если бы на протяжении 3х лет не визжали про смерти от "потери нюха".
Поэтому читать этот топ смешно.
Anonymous
Одни хиляки собрались. Колются ковцинами, жрут вит.д лошадиными дозами, солнце на улице, а они вспомнили старую песню.
Anonymous
Две недели назад переболели всей семьей прям по очереди. Старший притащил. Именно нюх только у меня пропал, меньше чем на неделю. Первый раз в ковид было дольше. Потом еще всякие странные запахи мерещились. Сейчас было прям быстро с носом. Но слабость жуткая тогда две недели, сейчас дней 5.
Anonymous
уши тоже. началось с ушей и идет и сильный насморк. полно болеющих. охриплость
Anonymous
Это ковид? Я пока еще чувствую, но уже болит горло. Дочка с мужем только что переболели.
Вобщем дней 6 я болела. Обоняние пропадало на 3 дня. Сейчас уже норм. пила Тамифлю. Всем здоровья!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения