70

Про ремонт поликлиники в районе Текстильщики

В Текстильщиках в 23 году закрыли п-ку на капремонт. Называлась она кдц им.Демихова филиал 1. Ждали с нетерпением открытия, дождались, открыли какой Хренов знает какой филиал 4 п-ки 109. Это означает если какого либо специалиста в ближайшей к дому п-ки не будет пошлют в филиал в Печатники, у черта на рогах. Стариков немощных, они туда недоберутся никогда.
Собственно вопрос - подобное у кого-то было? И в связи с чем может быть связанное такое преобразование?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Текстильщиках в 23 году закрыли п-ку на капремонт. Называлась она кдц им.Демихова филиал 1. Ждали с нетерпением открытия, дождались, открыли какой Хренов знает какой филиал 4 п-ки 109. Это означает если какого либо специалиста в ближайшей к дому п-ки не будет пошлют в филиал в Печатники, у черта на рогах. Стариков немощных, они туда недоберутся никогда.
Собственно вопрос - подобное у кого-то было? И в связи с чем может быть связанное такое преобразование?
Anonymous
Давно уже все поликлиники так объединяют.
У нас несколько лет так, в принципе, мне нравится, очень удобно. Мне на машине одинаково ехать до 4 филиалов, до пятого подальше. Поэтому могу записываться в любой - это прям супер, можно не ждать.
Anonymous
Тоже после кап.ремонта нашей ближайшей поликлиники, прекрепили к другому филиалу, поликлиники которого находятся очень далеко, названия улиц мне даже не знакомы были. Те старые поликлиники к которым мы относились ранее не закрыты, они все после кап.ремонта благополучно работают, но нам теперь не доступны. Все возмущаются, терапевт сказала жаловаться бесполезно, минздрав все жалобы им пересылает, а они , что могут сделать.
Anonymous
С 60-х годов у нас была самая правильна, гуманная и человечная система. Поликлиника - жк - больница 68, родом 17. Зубная поликлиника напротив. Все этапы мед помощи можно было получить в пешей доступности. И до род дома дойти в случае чего. Для чего все разворошили я не знаю. Никто не убелит меня, что для моего блага я буду метаться даже не по району, а по разным районам! Очень печально
Anonymous
В таком огромном мегаполисе, как Москва, где каждый район, как небольшой городок, должны быть в каждом районе доступны любые виды мед.помощи.
У нас на Инженерной улице была поликлиника с травмпунктом. Закрыли её на ремонт, открыли, но без травмпункта.
Писали, жаловались, подключали депутатов - бесполезно! Зато, буфет на 1 этаже размером с вагон-ресторан. Нахуа?
Какой дебил это всё "улучшает"? :dash1
Anonymous
Так зато бабкам Печатников будет удобно, а раньше они к вам пилили.
Anonymous
Как мне на диспансеризации сказали - а на флюорографию надо будет поехать в поликлинику, а ваша поликлиника теперь филиал такой-то, это всего лишь проедете на метро 4 станции, потом на автобусе 2 остановки, потом пешком пройдете 10 минут 🤦‍♀️ Ну что вы возмущаетесь, у вас же проезд бесплатный 🤦‍♀️🤦‍♀️
Anonymous
Люди, вы не поняли. Это теперь такой квест "попади к врачу".
1. Чтобы выловить "окна", надо зайти в ЕМИАС ровно в 7.30 утра
2. Если нет удобного времени/нужного специалиста, надо записаться к любому - чтобы потом передвинуть.
3. Переносить и отменять запись можно легко! Окна иногда появляются день-в день, на завтра, хотя обычно интервал записи 2 недели.
4. Чтобы попасть, например к кардиологу - сначала надо "выбить" направление из терапевта. Терапевт обычно на просьбы не ведётся и даже ЭКГ приходится выбивать...
5. То же самое с прочими узкими специалистами. Но есть лайфхак - кабинет Заведующей!! Не бойтесь идти прямо к ней и слёзно умолять о приеме:
- невролога
-ортопеда
- кардиолога
- эндокринолога
- пульмонолога
- аллерголога
- нефролога.
- сосудистого хирурга
- проктолога
- флеболога
- гастроэнтеролога
- гинеколога-эндокринолога
и т.д.
Anonymous
А зачем у больниц отобрали номера? В чем тут оптимизация?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения