31

Цирроз лечится? Куда обратиться в Москве?

Подскажите, пожалуйста, лечится ли цирроз? Заболела сестра моей подруги, 43 года, трое несовершеннолетних детей. Как я поняла, в течение нескольких лет она выпивала, на здоровье забила, с семьёй общаться перестала. Сейчас попала в подмосковную больницу - резкая потеря веса, раздуло ноги, живот. У семьи средства есть, только что узнали о случившемся. Сейчас думают, в какую московскую больницу её можно было бы перевести. Если кто владеет информацией, где ей смогут помочь, поделитесь, пожалуйста! И есть ли шансы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, лечится ли цирроз? Заболела сестра моей подруги, 43 года, трое несовершеннолетних детей. Как я поняла, в течение нескольких лет она выпивала, на здоровье забила, с семьёй общаться перестала. Сейчас попала в подмосковную больницу - резкая потеря веса, раздуло ноги, живот. У семьи средства есть, только что узнали о случившемся. Сейчас думают, в какую московскую больницу её можно было бы перевести. Если кто владеет информацией, где ей смогут помочь, поделитесь, пожалуйста! И есть ли шансы?
Anonymous
У тетки был цирроз, пила совсем немного, но очень дешевую водку (
ее сын, алкаш, купил такую в подвале, сам выпил относительно много и умер, а она видимо всего рюмочку, и после этого через какое-то время начался цирроз. Умерла довольно скоро. Ничего не помогло
Anonymous
Умерла...(( Причём последние дни лечили в реанимации хорошей частной клиники. Но там сразу сказали, что уже не помогут. Царствие небесное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения