Хотелось бы поддержки....
Плиззз, очень прошу, пусть здесь повисит хотя бы до моего визита к врачам, к которым меня отправили!
В пятницу сделали мне плановое абдоминальное УЗИ и направили к онкологу.
Вот сегодня сдала анализы и 30 иду на прием первичный.
Обнаружили 2 образования в печени - в одной доле 18 на 16 и в воротах печени 34 на 19.
В марте 23 года у другого узиста было 1 образование, она написала, что предположительно гемангиома и всё.
Сейчас узист сказал, что у них аппарат не экспертного класса, а просто рабочая лошадка, а там уже они знают, что делать....
В общем, я расстроилась, потому что еще есть проблемы с желудком, как раз около недели давит желудок периодически, чувство как будто изжоги (не знаю точно) и присоединилась крапивница - краснеют участки тела, не помогает ни один антигистамин(((, особенно вечером. Еще СОЭ сейчас 40 (но она у меня с 20 лет примерно больше 20 всегда, и лет 10 уже колеблется 25-40)
Мысли мои все вертятся вокруг онкологии: или это печень с онкологией или это метастазы из желудка или по женски (там у меня тоже кисты периодические почти всю жизнь)? Добавлю, что с 11 лет хронический гастродуоденит после зондирования поставлен.
Пожалуйста, напишите, какие у вас примеры из жизни с такими вводными?
Спасибо!
В пятницу сделали мне плановое абдоминальное УЗИ и направили к онкологу.
Вот сегодня сдала анализы и 30 иду на прием первичный.
Обнаружили 2 образования в печени - в одной доле 18 на 16 и в воротах печени 34 на 19.
В марте 23 года у другого узиста было 1 образование, она написала, что предположительно гемангиома и всё.
Сейчас узист сказал, что у них аппарат не экспертного класса, а просто рабочая лошадка, а там уже они знают, что делать....
В общем, я расстроилась, потому что еще есть проблемы с желудком, как раз около недели давит желудок периодически, чувство как будто изжоги (не знаю точно) и присоединилась крапивница - краснеют участки тела, не помогает ни один антигистамин(((, особенно вечером. Еще СОЭ сейчас 40 (но она у меня с 20 лет примерно больше 20 всегда, и лет 10 уже колеблется 25-40)
Мысли мои все вертятся вокруг онкологии: или это печень с онкологией или это метастазы из желудка или по женски (там у меня тоже кисты периодические почти всю жизнь)? Добавлю, что с 11 лет хронический гастродуоденит после зондирования поставлен.
Пожалуйста, напишите, какие у вас примеры из жизни с такими вводными?
Спасибо!
Но может и быть.
Поэтому сначала к онкологу + доп. обследования. Додумывать про желудок и гинекологию - не надо!
Вообще выглядит как стандартный посыл от узиста по протоколу. Нашёл - отправил дальше, потому что не понял, что нашёл.
Скорее всего вы зря волнуетесь, из-за волнения болит желудок и появляется мнительность с психосоматикой в комплекте.
Как мне сказал врач-не читайте интернет.ТАМ ВСЕ ПЛОХО.
У меня за последнее время не осталось ни одной "сферы" в организме, которую бы не одолел недуг.
Но я, честно, даже не особо расстраиваюсь.Вернее, расстраиваюсь, если слягу, и моим детям придется очень тяжело..Вот единственное ,чего боюсь.За детей.Я теперь знаю точно, когда на твоих руках родной человек умирает-это невозможно пережить без потрясений и фатального ущерба для собственного здоровья.Невозможно остаться нормальным, здоровым человеком...
Сначала я тоже паниковала-мамограмма,щитовидка, гастро, колоно, сердце,,,все плохо..все просто в одночасье рухнуло..везде плохо,по всем фронтам сомнительные прогнозы...Плюс к этому какая то неведомая хворь возникла на почве стресса ...никто пока не знает как и что с этим делать...
Потом я успокоилась.Пока не решила-от чего умирать придется.Слишком много поводов .Пока хожу по врачам и становлюсь все спокойнее и спокойнее.Дочь вчера плачет, а я ее утешаю-говорю, такие как я, с кучей проблем, переживут тех, кто ни на что не жаловался и не ходил по врачам.Так что не плачь)
Такая судьба.И она неплохая.. ведь мы пока живы..
Кстати, гастро и колоноскопию сейчас можно сделать за один раз под седацией.. вообще никаких ощущений!!! Ни до, ни после
В Москве по омс делают бесплатно