37
Ингаляции с Беродуалом
Пожалуйста, пусть повисит здесь пару дней.
Выписали ингаляции 2 раза в день на 2 мл физ р-ра 15 капель Беродуала. Знакомая говорит, что "лошадиную"дозу назначили.
Может кто-то сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, пусть повисит здесь пару дней.
Выписали ингаляции 2 раза в день на 2 мл физ р-ра 15 капель Беродуала. Знакомая говорит, что "лошадиную"дозу назначили.
Anonymous
Ребенку 6 лет в больнице 13 капель назначали при обструктивном бронхите. Острая фаза была. А тут кобылка и 15 капель. Знакомая имеет отношение к медицине? Может ,она , хотя бы медсестра?
Anonymous
Если назначают первый раз, то да, доза приличная. Можно по нарастающей, начать с 5 капели и постепенно увеличить.
У меня от него тахикардия :chr2, поэтому пользуюсь заменой.
Но я врачам всегда сообщаю о непереносимости.
У меня от него тахикардия :chr2, поэтому пользуюсь заменой.
Но я врачам всегда сообщаю о непереносимости.
Моим детям в возрасте 5 -6 лет прописывали 8 капель, позже 10-15.
Дочке 16 лет выписали тоже 15 капель Бердуала, правда через 20 минут - пульмикорт. Был кашель приступообразный, прям человек не может остановиться. После Бердуала стало намного легче, потом снизили до 10 капель.
Anonymous
При бронхите нормально, какая лошадиная, меньше слушайте знакомых
Отмечусь
Знакомая кто? Врач? или так как говорится без советов никак?
Anonymous
Дочери (вес 45кг) недавно прописывали 20 капель по 2 раза в день. Согласно инструкции это не лошадиная доза в данном случае, а начальная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения