81
Выпила целую упаковку новопассита. Не помогает. К неврологу?
Была недавно у невролога, выписали антидепрессанты, не помогают. С них только спать охото. Поэтому пью на ночь. А днем просто накрывает не могу. К психиатру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла недавно у невролога, выписали антидепрессанты, не помогают. С них только спать охото. Поэтому пью на ночь. А днем просто накрывает не могу. К психиатру?
Anonymous
К психиатру идите. Неврологи ничего не понимают в АД.
Anonymous
Может вам уже отдохнуть в специализированной клинике? Вы же недавно тут писали про свою депрессию, вам дали миллион советов, но вам все не то.....
Anonymous
Дневные транквилизаторы без седативного эффекта. Выписывает психиатр.
Фенибут попробуйте, мне прям зашло. Фенибут сейчас без рецепта продают 😁
Anonymous
Заводите по теме каждый день, че так редко то?[-X И не забывайте в подробностях расписывать причину своей депрессии.
Anonymous
Антидепрессанты пьют длительно, по 3- 6 мес, первый месяц это жопа просите, ходишь , как в тумане, но потом привыкание идёт, отмена идёт постепенно, сразу не рекомендуется бросать. Тогда они работают и в 90 проц лечат. А Новопассит в окно выкиньте
Anonymous
Такое бывает. У меня дочери назначили золофт от тиков. Доза маленькая. Вот такие приступы были. Новопассит не поможет. Только сон. И сходите к психиатру и переговорите, расскажите реакцию. Месячные давно были?
Anonymous
Я пробовала золофт, вообще от него не могла спать, протянула неделю, дальше поянала, что хочу в окно, бросила, отоспалась. больше никогда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения