64

Чем лечится?

Как лечиться? Вчера пропал голос и заложило нос. Принимаю синупрет, аквалор и деринат, чтобы дышать нормально помагает риностоп, но не надолго. Не сплю всю ночь, дышать тяжело и ухо ноет. К врачу сегодня не попаду. Жду как откроются аптеки и отправлю мужа за отипаксом. Посоветуйте ещё что-то от носа и уха.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как лечиться? Вчера пропал голос и заложило нос. Принимаю синупрет, аквалор и деринат, чтобы дышать нормально помагает риностоп, но не надолго. Не сплю всю ночь, дышать тяжело и ухо ноет. К врачу сегодня не попаду. Жду как откроются аптеки и отправлю мужа за отипаксом. Посоветуйте ещё что-то от носа и уха.
Anonymous
От уха не знаю. От носа - синупрет и снуп хорошо помогает
Anonymous
Гомеовокс от потери голоса хорош, принимать в максимальной дозе
Anonymous
Вам лор нужен срочно, возможно снимок.
Супрастин или любой другой антигистамин. Снимет отёк в носу
Anonymous
Всем спасибо за информацию и ваше мнение
Anonymous
"от носа" - прохладный ВЛАЖНЫЙ воздух, чтобы поддерживать слизистую носа в рабочем состоянии. Влажность минимум 55%. Без увлажнителя (объем минимум несколько литров) вы в отопительный сезон вы не обойдетесь.

Прекратите лить в нос все подряд, сожжете слизистую и получите огромные нерешаемые проблемы до конца жизни.
А отипакс зачем? Уши болят? Так это от насморка, давление на перепонку
Anonymous
У дочки так было, помог только визит к лору. Все рассказали, назначения сделали. Отпипакс как раз не помог и нельзя его было кстати.
И, кстати, исландский мох и эти дорогущие исландские леденцы вообще ни о чем оказались.
Anonymous
Если "сел"голос, мой Вам совет, сразу начинайте лечить горло (если есть небулайзер, дышите хотя бы физраствором). У меня начиналось похоже и без кашля (врач ничего не прослушала). В итоге все опустилось в бронхи, пью антибиотик, бромгексин, мукалтин, делаю ингаляции беродуалом.
Anonymous
В понедельник сходила к Лору. Насморк прошел, голос востановился. Ухо заложено и ни как не востанавливается.Девочки у меня еще вопрос, кто сталкивался с экссудативным  отитом как лечили? Лор из поликлиники назначил назонекс в нос, сказал если в течении месяца не пройдёт далее только операция. Может кто посоветует врача в Москве?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения