60

Закрыли запись в другие филиалы поликлиники?

В Москве сейчас закрыли запись к узким специалистам в другие филиалы поликлиники? Больше нельзя будет записаться в другой филиал к хирургу, урологу, офтальмологу, Лору, к врачам по направлению? В моей поликлинике это новшество с прошлой недели, и теперь в ЕМИАС видны врачи только того филиала, к которому прикреплена.

У вас так же? Вам видно в ЕМИАС свободное время для записи к узким специалистам из других филиалов?
Есть ли письма Минздрава или законы о таком ограничении?
Как теперь попасть к врачам в другие филиалы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве сейчас закрыли запись к узким специалистам в другие филиалы поликлиники? Больше нельзя будет записаться в другой филиал к хирургу, урологу, офтальмологу, Лору, к врачам по направлению? В моей поликлинике это новшество с прошлой недели, и теперь в ЕМИАС видны врачи только того филиала, к которому прикреплена.

У вас так же? Вам видно в ЕМИАС свободное время для записи к узким специалистам из других филиалов?
Есть ли письма Минздрава или законы о таком ограничении?
Как теперь попасть к врачам в другие филиалы?
Anonymous
Да, теперь запись к специалистам по основному прикреплению, если вы ходили в филиал к Лору, который вас устраивал, теперь не получится, только в ваш филиал запись доступна .
Anonymous
Ни хрена себе, очередной улучшайзинг в интересах москвичей.
Я к офтальмологу ходила только к конкретному врачу, она в одном из филиалов нашей п-ки. Она меня уже знает, как пациента, рецепты мне бесплатные выписывает, вполне устраивает меня, как врач. У других тоже была, но все не то. И вот вам нате.
Anonymous
У нас пока в детской можно в другие филилы и во взрослые тоже - проверила.
А может поликлиникам дали такое право, но не обязанность? И кто-то из заведующих этим воспользовался и скомандовал, а кто-то нет? Есть какие-то приказы на этот счёт?
Anonymous
А может некоторые поликлиники сами по собственной инициативе решили ограничить приемы в других филиалах, раз в своем приемы есть, и вроде как они ничего не нарушают? Не пойму, это индивидуальная инициатива моей поликлиники или это приказ по всей Москве (и просто не у всех ещё отключили возможность записи).
Anonymous
Все филиалы доступны. Но наш ближайший уже год на ремонте, может из-за этого.
Доступны все филиалы ГП219
Anonymous
тоже все доступно и во взрослой и в детской, сао, сзао
Anonymous
У меня нет такого, все врачи определенной специальности доступны в разных поликлиниках.
В нашей поликлинике - по крайней мере до последнего времени - с точностью наоборот, ЕМИАС так и норовит подсунуть запись к тому, кто в самом дальнем филиале. Особенно "любит" такое проделывать в случае анализа крови. Ближайшее время - обязательно подсовывает филиал "учертанакуличках".
в 45 п-ке САО еще интереснее чехарда: один филиал дает запись по другим, а другой только в свой.
Посмотрела-все доступны
Anonymous
Открыла мед. карту и узнала о себе очень много интересного.
Оказывается вчера была ОЧНО у эндокринолога и предъявляла жалобы
На самом деле в это время была в Звенигороде.
Anonymous
Странно. Они же этим наоборот гордились, что можно теперь во все филиалы записываться.
Anonymous
Наверное, это потому, что к определенным фамилиям никто не записыватся. У нас к хирургу на ов запись за неделю минимум, к оглы свободны все слоты
Anonymous
Заметила, что ситуация с записью меняется. То только к одному терапевту показывает запись, через пару дней все как раньше - записывайся к любому. Так что не нужно сразу паниковать.
Anonymous
В детской и взрослой видны все филиалы, проверила, ЗАО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения