40
Тяжело дышать. Подскажите куда с этим?
Девы подскажите, пожалуйста. Второй день дышать, вздохнуть не могу полностью. И сердце постреливает, но скорее ноет. Это невралгия и отпустит или надо идти в поликлинику сдаваться и это по записи наверное.
Странные вопрос так как у врачей бываю раз в пятилетку.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы подскажите, пожалуйста. Второй день дышать, вздохнуть не могу полностью. И сердце постреливает, но скорее ноет. Это невралгия и отпустит или надо идти в поликлинику сдаваться и это по записи наверное.
Спасибо.
Спасибо.
1
Может быть тромб, блокирующий легкие. У меня так было. Хорошо муж вызвал скорую. Потеряете сознание и больше уже не проснетесь. Топайте срочно к врачу.
Anonymous
ага, спасибо
1
Я бы тоже обратилась к врачу. Чтобы не пропустить ТЭЛА или проблемы с сердцем
Автор, у проблем с сердцем (в частности с инфарктом) и у панических атак схожие симптомы. Так что - к врачу ,конечно.
В принципе, я бы скорую, наверное, вызвала бы. Что вам дежурный врач сделает? Вызовит ту же скорую и давление померяет.
Anonymous
У вас нос нормально дышит? Я тоже долго грешила на всд всякую, что как осень, так одышка начинается. А потом поняла, что с началом отопительного сезона и из-за холода на улице просто в носу отекает и я плохо дышать начинаю. Если ртом дышу, то все нормально сразу.
Anonymous
Сходите к врачу -не помешает точно. У меня было подобное пол-года назад, пока собиралась к врачу, все прошло за 3 дня. Но у меня последствия ковида не очень хорошие на одном легком, списываю на это.
А ночью как спите? Спокойно, дышать можете? Если да, то это может быть просто дыхательный невроз. Диференцируют его именно по ночному сну.
Anonymous
кУрите?
Может в приёмное отделение больницы? По скорой могут и не забрать, а там точно хотя бы быстро обследование сделают. По поликлиникам замучаетесь ходить.
Anonymous
Срочно к кардиологу, ЭКГ.
Померяйте давление и пульс.
Если тахикардия есть, может быть кардио миопатия.
Дышать тяжело при нагрузке? Ходьбе, когда по лестнице поднимаетесь или просто ?.
Померяйте давление и пульс.
Если тахикардия есть, может быть кардио миопатия.
Дышать тяжело при нагрузке? Ходьбе, когда по лестнице поднимаетесь или просто ?.
Anonymous
Автор, я здесь на форуме полтора года назад (а казалось совсем недавно) назад так же в каком-то контексте про здоровье и одышку сказала про одышку и то что мне трудно дышать когда я разговариваю, и мне сказали срочно к врачу, это может быть тромб.
Я подумала "вот забавные, мне еще в 52 до тромбов далеко, просто надо чаще в бассейн ходить". Это было в обед.
Вечером я была уже в госпитале под капельницей, у меня нашли огромный тромб, я умирала. Врачи обсуждали какое ударное лечение лучше применить, и насколько меня потом будет возможно спасти от инсульта.
Я подумала "вот забавные, мне еще в 52 до тромбов далеко, просто надо чаще в бассейн ходить". Это было в обед.
Вечером я была уже в госпитале под капельницей, у меня нашли огромный тромб, я умирала. Врачи обсуждали какое ударное лечение лучше применить, и насколько меня потом будет возможно спасти от инсульта.
Anonymous
Куда? К врачу, ну вот не на форум т очно.
Может потом, с результатами, с вопросом чтоб еще проверить?
Ну а сейчас, на начальном этапе, вы дура .Шевелите булками..
Может потом, с результатами, с вопросом чтоб еще проверить?
Ну а сейчас, на начальном этапе, вы дура .Шевелите булками..
Если сердце простреливает, то это не сердце. Если нет проблем с венами (варикоза), то 90 % не будет ТЭЛА. Мне кажется это неврология.
Anonymous
Автор, как вы?
Anonymous
У меня много раз было так, что вздохнуть было больно, потом само проходило, спасибо, тебе буду знать, чем это опасно.
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения