27
Покупка ортопедических стелек при продольно- поперечном плоскостопии
Какого бренда покупаете ортопедические стельки при продольно- поперечном плоскостопии, выбор большой от 900 руб.? Кучу перемерила, не могу определиться, верно подобрать, консультанты доносят информацию разную и довольно - таки противоречивую, вплоть до размера. Ортопед советует индивидуальную стельку под заказ, диагностика стопы ничего не показала, но хочу для профилактики носить стельки для правильного распределения нагрузки.
Модераторов прошу разрешения тему временно не переносить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакого бренда покупаете ортопедические стельки при продольно- поперечном плоскостопии, выбор большой от 900 руб.? Кучу перемерила, не могу определиться, верно подобрать, консультанты доносят информацию разную и довольно - таки противоречивую, вплоть до размера. Ортопед советует индивидуальную стельку под заказ, диагностика стопы ничего не показала, но хочу для профилактики носить стельки для правильного распределения нагрузки.
Anonymous
Наш ортопед сказал без разницы какие стельки, можно и индивидуальные, вопрос денег
А вот обувь важна - обязательно фиксация в области лодыжки должна быть иначе все это ерунда.
А вот обувь важна - обязательно фиксация в области лодыжки должна быть иначе все это ерунда.
Anonymous
Иду в Медтехнику и покупаю любые стельки для продольно-поперечного. С примеркой.
Обычно это около 4 тыс руб. Но покупала давно и сразу три пары, поэтому сейчас, скорее всего, дороже выйдет.
Ношу стельки 25 лет.
Обычно это около 4 тыс руб. Но покупала давно и сразу три пары, поэтому сейчас, скорее всего, дороже выйдет.
Ношу стельки 25 лет.
Покупаю любые от плоскостопия с кожаной стелькой, в последний раз такие брала.

Anonymous
любые. инд не надо. купите разные и пробуйте, не во всех ходить сможете. но почти любые резко снимают нагрузку и резко лучше, чем без них. обычно немецкие, тк наши делать не умеют даже стельки
Anonymous
На Авито покупаю у одного продавца спортивные Всего 600 р
Всем спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения