45
Страшновато, пожелайте удачи
Девочки, яуже писала тут, как меня направили к онкологу из-за 2 образований в печени на УЗИ (хотя одно у меня точно было еще полтора назад по типу гемангиомы), а так в настоящий момент у меня жалобы на боли в желудке.
Побывала у онколога, она удивилась, что меня отправили только из-за кист в печени, но выписала направление на МСКТ брюшной полости и органов малого таза без контраста.
Вот завтра иду. А потом к ней за результатами 15 ноября. Но она сказала мне: даже не думайте, у вас на узи подозрительного ничего нет, даже не загоняйтесь, а вот на ФГДС сходите.
Я была спокойна, но чем ближе число, тем мне страшнее(((
Пожелайте удачи, что ли....Эх....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, яуже писала тут, как меня направили к онкологу из-за 2 образований в печени на УЗИ (хотя одно у меня точно было еще полтора назад по типу гемангиомы), а так в настоящий момент у меня жалобы на боли в желудке.
Побывала у онколога, она удивилась, что меня отправили только из-за кист в печени, но выписала направление на МСКТ брюшной полости и органов малого таза без контраста.
Вот завтра иду. А потом к ней за результатами 15 ноября. Но она сказала мне: даже не думайте, у вас на узи подозрительного ничего нет, даже не загоняйтесь, а вот на ФГДС сходите.
Anonymous
Даже не загоняйтесь.
У меня тоже цисты в печени, и это как бы ничего страшного и еще что-то там по мелочи, гемангеомы, это у многих есть. Вас на всякий случай к онкологу послали.
У меня тоже цисты в печени, и это как бы ничего страшного и еще что-то там по мелочи, гемангеомы, это у многих есть. Вас на всякий случай к онкологу послали.
Anonymous
@@@@@@@@@@
Anonymous
Удачи и здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья.
Пусть все будет хорошо! Здоровья!@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья! Все у вас хорошо!
Anonymous
Здоровья, здоровья, здоровья! Пусть все волнения окажутся напрасными и останутся в прошлом!@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и даже лучше!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Сходила, сделала. Что-то так быстро - задержите дыхание, как на флюро и так 3 раза, около 5 минут. Ожидала, как на МРТ около 20 мин, но нет
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Завтра, почти сегодня иду. Страшно всё же, этот момент ожидания(((
Anonymous
Здоровья! :-) И хороших результатов всех обследований.
Девочки, в общем, побывала. В брюшной полости ничего, в малом тазу - две миомы. Один узел субсерозный около 5 см, другой по дну матки 4 см(((
Я о них знала, но не думала, что такие большие. Кровопотери большой нет(ттт), потому что субсерозные. Всё жду, чтоб климакс, чтоб они усохли((
А желудок так и побаливает, сказали идти к гастроэнтерологу и ФГДС.
На что мне тоже нужно настроиться.
Спасибо всем за пожелания! Реально было страшно
Я о них знала, но не думала, что такие большие. Кровопотери большой нет(ттт), потому что субсерозные. Всё жду, чтоб климакс, чтоб они усохли((
А желудок так и побаливает, сказали идти к гастроэнтерологу и ФГДС.
На что мне тоже нужно настроиться.
Спасибо всем за пожелания! Реально было страшно
Всё будет хорошо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения