86
Хелп. Приливы!
Пусть здесь немного повисит.
Чем спасаетесь от приливов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПусть здесь немного повисит.
Anonymous
Гормонами.
Anonymous
Я ничем особо не спасалась. По-моему, с ними вполне можно жить. Легкая одежда, лед, прохлада.
Автор, я ниже заводила недавно тему, там много откликов, почитайте.
А вы как часто и как их ощущаете?
А вы как часто и как их ощущаете?
Anonymous
Я решила подумать об успокоительном, лёгеньком, так как любой нервительный момент, сразу мокрая как мышь.
Anonymous
Ох, тоже мучаюсь. Года 2 уже сильно мучаюсь, год до этого в основном ночные были. Те уже 3 года. Гормоны нельзя. Прям жалость к себе накрывает, что за хрень. Молодая заливалась во время мес., потом беременности всякие - тоже гормоны шалили. И вот опять. Почему все на долю женщин выпадает? Но хотя бы по лицу не течет пот, у подруги еще и по лицу начинает стекать. 52 года мне.
Anonymous
Клималанин
Anonymous
Климадинон. Две недели пью, кажется немного лучше стало.
Anonymous
Контрастный душ пару раз в день, йога, дыхание, скоро еще начнется хождение по снегу, Шарко, медитации. Пока не пробовала медикаменты, пока справляюсь. Ну и одежда легкая...
Начиталась топов на еве, буду покупать фитопрепараты, потому что гормоны запрещены. Приливы пока ночью и очень слабые, но меня страшно бесит этот факт в принципе, потому что мерзнуть я не перестала даже с приливами.
А при низких ФСГ и ЛГ (4 и 3) могут быть приливы? Эстрадиол 300, месячные пока стабильны, 47 лет. У меня нет потливости и красноты, но несколько раз в день как волна в голову идёт, голову распирает. Одна гинеколог написала в карте, что приливы, другая говорит, что не они, к неврологу надо. А мне кажется, что они. Может только начинаются так, а дальше и краснота будет, и пот. Как у вас все начиналось?
Anonymous
А как вам, евушки моё сочетание:
И приливы есть, и кровотечение уже месяц, не останавливается ничем, ни лошадиными дозами транексама, ни гормональным путём. Ничем. Мажет и мажет, ну и естественно, живот болит..
Соседняя тема моя, ага.
Никакой клималанин нельзя, Боже упаси, все фитоэстрогены могут только усилить.
Очень сложно. Если честно, к такому переходу я не готова была. Лучше бы что-то одно, но тут два вместе. Ещё и строгий постельный режим, я в деньгах потеряю.
И приливы есть, и кровотечение уже месяц, не останавливается ничем, ни лошадиными дозами транексама, ни гормональным путём. Ничем. Мажет и мажет, ну и естественно, живот болит..
Соседняя тема моя, ага.
Никакой клималанин нельзя, Боже упаси, все фитоэстрогены могут только усилить.
Очень сложно. Если честно, к такому переходу я не готова была. Лучше бы что-то одно, но тут два вместе. Ещё и строгий постельный режим, я в деньгах потеряю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения