Подолог
Начал немного болеть большой палец на ноге, сбоку от ногтя и решила я пойти к подологу. Первый раз пошла в свой же салон, но именно к подологу. Получила гигиенический педикюр и целую лекцию с диагнозом грибок, скрученный ноготь и малая обувь, я была согласна только со скрученным ногтем, но пошла к дерматологу, та сказала что визуально все норм, сдала соскоб тоже норм, грибка нет.
Ноготь все равно беспокоит, пошла к другому подологу, опять все тоже и намерила мне 42 размер ноги, ношу39,5 - 40.Вот ради интереса померила 41 и 42 размер ботинок, ну 41 с носком шерстям может и можно, но 42 это очень большой размер. Про грибок сказала, что все равно есть, это «нормальных дерматологов нет».
Объясните, пожалуйста, кто прав и что делать?
Может кто посоветует на глобусе Москвы желательно юг, специалиста
Ноготь все равно беспокоит, пошла к другому подологу, опять все тоже и намерила мне 42 размер ноги, ношу39,5 - 40.Вот ради интереса померила 41 и 42 размер ботинок, ну 41 с носком шерстям может и можно, но 42 это очень большой размер. Про грибок сказала, что все равно есть, это «нормальных дерматологов нет».
Объясните, пожалуйста, кто прав и что делать?
Может кто посоветует на глобусе Москвы желательно юг, специалиста
Периодично нам разные проблемы решает.