41

Тоже про стоматолога... цены...

Хожу к частнику, у него свой кабинет (рентген, микроскоп, все есть), но чеки пробивает по желанию, и твердого прейскуранта нет. Меня все устраивает только из-за того, что руки золотые, вот реально Мастер. А зубы у меня наиплохейшие...(((
2 раза в год хожу на профосмотр.
В прошлом году за прием без лечения (не нужно было) 4 тр взял.
Весной пошла - 8тр за прием и еще 8тр за кариес (причем кариес не увидел, я ему показала).
Мне это показалось весьма кучеряво, детей вожу - плачу 1 тр за прием, а если нужно лечение, то эта 1тр вычитается. А тут я заплатила и за прием, и за лечение...
Вот сейчас срок подошел опять идти, а меня жаба душит... и менять на кого - не знаю, лучше врача еще не встречала, но тут же вспоминается косяк, что кариес не заметил в прошлый раз, ну и до этого косячок был у него (не связан с качеством лечения). Если б не обдирал как липку, даже не задумывалась бы врача сменить...
Короче, вопрос - это нормально брать за прием, если есть лечение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу к частнику, у него свой кабинет (рентген, микроскоп, все есть), но чеки пробивает по желанию, и твердого прейскуранта нет. Меня все устраивает только из-за того, что руки золотые, вот реально Мастер. А зубы у меня наиплохейшие...(((
2 раза в год хожу на профосмотр.
В прошлом году за прием без лечения (не нужно было) 4 тр взял.
Весной пошла - 8тр за прием и еще 8тр за кариес (причем кариес не увидел, я ему показала).
Мне это показалось весьма кучеряво, детей вожу - плачу 1 тр за прием, а если нужно лечение, то эта 1тр вычитается. А тут я заплатила и за прием, и за лечение...
Вот сейчас срок подошел опять идти, а меня жаба душит... и менять на кого - не знаю, лучше врача еще не встречала, но тут же вспоминается косяк, что кариес не заметил в прошлый раз, ну и до этого косячок был у него (не связан с качеством лечения). Если б не обдирал как липку, даже не задумывалась бы врача сменить...
Короче, вопрос - это нормально брать за прием, если есть лечение?
Anonymous
Очень дорого, я за лечение у хорошего, но молодого врача с микроскопом 4000 плачу безо всякого приема, но правда налом.
Anonymous
Ходите в приличное место.
Anonymous
Вы ж с таким придыханием он враче говорите - Мастер. Вот за мастерство и платите)))
Anonymous
Так, поняла! а кто знает Мастера в Москве с более гуманным подходом к кошельку клиента? Ездить готова, к этому езжу на другой конец города. Черная касса тоже не смущает, они все этим грешат.
Но прямо именно для проблемных зубов и проверен многими годами и пациентами?
У нас в районе к проверенной по рекомендации ходила (давно еще), все было хорошо, а потом оказалось, что зуб зажимала плохо, пломбы как бы свисают над десной... языком не чувствовалось никак, только через несколько лет кровить десна начали... В дорогую клинику хваленую районную ходила тоже по рекомендации к врачу - до сих пор губа искривлена, он мне анестезию в верхнюю челюсть делал над резцами куда-то в нос, уже несколько лет онемение где-то внутри чувствую, если носом шевелю...
Короче, битая я перебитая, зубов для экспериментов больше не осталось, прошу контакта проверенного врача))))
Anonymous
Приятельница поставила протез . Ходит на чистку, снять три тысячи, а обратно поставить уже четыре.
Anonymous
Мой стоматолог, если нечего лечить, т.е. просто осмотр, вообще ни копейки не берет.
Конечно ненормально.В уважающих себя (и клиента) клиниках за осмотр вообще ничего не берут, особенно при условии дальнейшего лечения. А уж частник, который половину мимо кассы проводит...да еще и с постоянного клиента - за гранью.
За профосмотр без лечения ничего не плачу. Сами звонят, напоминают, записывают на удобное время. Сын ходит в другую клинику, но и там аналогично
За осмотр берут оплату? Я в шоке
Сама лечу зубы в регионе, когда бываю на родине. Полторы пломбы и чистка (все вместе)стоили в последний раз 5500 р, ребенка возим здесь в Москве к врачу, доставшейся по знакомству, та работает в клинике пару раз в неделю, все официально, чеки, карта, осмотр бесплатно, пломба в последний раз стоила 7500р, чистка так же. Зубы у ребёнка не очень, каждые полгода вощим к врачу. Когда ничего не надо делать- не платим, осмотр назначает обычно между приемами.
Муж нашёл и ездит к врачу (тоже по рекомендации), у которой частный кабинет, наличкой пломба 5 тыс, делает тщательно и очень медленно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения