234
45 БАДы
Евы, а что вы пьете на постоянной основе из витаминов и/или БАДов.
Мои запасы закончились, надо заказывать, а я не пойму что.
Пила Солгаровские
Омегу
Лецитин
Хондроитин глюкозамин
Что-то для вен (забыла)
Гиалуронку
Коллаген
К2
Сера и еще что-то .
Что хочу..
Поддержать коллаген, прям обвисает кожа, нет больше упругости такой, раньше нельзя было ущипнуть, несмотря на то что худая, а сейчас руки подвисать начали и попа мягкая стала, а была орех ..
Помогайте 🤦♀️. Заранее благодарна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, а что вы пьете на постоянной основе из витаминов и/или БАДов.
Пила Солгаровские
Омегу
Лецитин
Хондроитин глюкозамин
Что-то для вен (забыла)
Гиалуронку
Коллаген
К2
Сера и еще что-то .
Что хочу..
Поддержать коллаген, прям обвисает кожа, нет больше упругости такой, раньше нельзя было ущипнуть, несмотря на то что худая, а сейчас руки подвисать начали и попа мягкая стала, а была орех ..
Пила Солгаровские
Омегу
Лецитин
Хондроитин глюкозамин
Что-то для вен (забыла)
Гиалуронку
Коллаген
К2
Сера и еще что-то .
Что хочу..
.
Anonymous
Мне 48 лет, пью Панангин (магний+калий), Мексидол (курсами), Берберин +Хром+В6, Индинол+Эпигаллат, Псиллиум, хожу в среднем +/-12(15) тыс шагов в день, 4 раза в неделю кардио в виде танцев (зумба и микс), пилатес, иногда на функциональные хожу и поплавать. Витамин Д не пью, хожу в солярий раз в неделю, он у меня порядка 50. Интервальное "голодание" есть, как это сейчас модно говорить , но у меня просто такой режим дня, который мне подходит ,с 8:30 до 14(15)ч ем (2 приема пищи без перекусов), потом не ем., тк у меня с 18 ч начинаются занятия, прихожу домой в 21(22) и спать сразу.
Руки не висят, тк занимаюсь спортом, ноги тоже, хотя лишний вес есть и много, но я не парюсь. Сама себе делаю массаж лица.
Отпуск у меня всегда активный, по горам лажу, на байдарках сплавляюсь, беговые лыжи зимой и коньки, плавание с маской и ластами, если на океан лечу, езжу в фитнес туры.
Руки не висят, тк занимаюсь спортом, ноги тоже, хотя лишний вес есть и много, но я не парюсь. Сама себе делаю массаж лица.
Отпуск у меня всегда активный, по горам лажу, на байдарках сплавляюсь, беговые лыжи зимой и коньки, плавание с маской и ластами, если на океан лечу, езжу в фитнес туры.
девы, а вы сдаете анализы, уточняете чего вам конкретно не хватает или так наобум? ведь можно навредить
Anonymous
но коллаген же- это развод на деньги, как "очистка печени", "выведение паразитов" и прочее "гниение мяса в желудке".
Весь ваш выпитый коллаген максимум с кишкой взаимодействует, пока на выход идет, а в организм ничего не попадает, не усваивается и до кожи ничего не доходит. Вы бы хоть почитали РЕАЛЬНУЮ информацию, а не шарлатанскую.
Весь ваш выпитый коллаген максимум с кишкой взаимодействует, пока на выход идет, а в организм ничего не попадает, не усваивается и до кожи ничего не доходит. Вы бы хоть почитали РЕАЛЬНУЮ информацию, а не шарлатанскую.
Anonymous
Отсутствие стресса, ЗОЖ, хороший сон и оптимизм. В 45 рано еще обвисать.
Anonymous
От обвисания и потери мышечной массы никакие бады вас не спасут, исключительно силовые тренировки в тренажерном зале, они кстати и кожу подтягивают и при наличии тренировок метаболические процессы улучшаются и выработка своего коллагена тоже.
Также при приеме бадов надо помнить, что все, что вы принимаете проходит через печень и частенько ухудшает ее работу, так что ничего без обследований и острой необходимости принимать не следует.
Также при приеме бадов надо помнить, что все, что вы принимаете проходит через печень и частенько ухудшает ее работу, так что ничего без обследований и острой необходимости принимать не следует.
Посоветуйте, пожалуйста, бады снотворные. Не могу, сон ужас. Не могу заснуть, по 3 раза просыпаюсь, утром не встать.
Anonymous
Ойц, а у меня как раз весь список БАДов в наличии, я только не понимаю, как это всё принять в себя - одновременно или в обед, на завтрак или вместо них??? :ups3
Как вы это делаете, поделитесь схемой
Я, конечно, не надеюсь заполнить и подтянуть провисания и провалы, но а чего эти красивые пилюли лежат
Как вы это делаете, поделитесь схемой
Я, конечно, не надеюсь заполнить и подтянуть провисания и провалы, но а чего эти красивые пилюли лежат
Омегу 3-6-9 фактически без перерывов в завтрак, магний+калий Доппель герц на ночь.
Вит С сразу утром. Это то, что практически постоянно. Два раза в год - хондроитин с глюкозамином. Л-карнитин фактически постоянно, тк на спорте.
Коллаген не пью, не верю в него почему то)
Понравился эффект от массажа лица, хожу к своей девочке, которая и спину мне делает.
Спорт очень помогает в общем тонусе кожи в том числе. И сон. И секс.
Но мимические морщины никуда не деваются, кожа конечно совсем хуже становится, не как даже в 40.
Вит С сразу утром. Это то, что практически постоянно. Два раза в год - хондроитин с глюкозамином. Л-карнитин фактически постоянно, тк на спорте.
Коллаген не пью, не верю в него почему то)
Понравился эффект от массажа лица, хожу к своей девочке, которая и спину мне делает.
Спорт очень помогает в общем тонусе кожи в том числе. И сон. И секс.
Но мимические морщины никуда не деваются, кожа конечно совсем хуже становится, не как даже в 40.
Для суставов пью Пиаскледин курсами по 3-4 мес. Мне его врач-ревматолог еще в двухтысячные назначил. От него, как уверяли меня на нашем форуме раньше, и кожа становится лучше! )) На
постоянной основе принимаю вит Д ( периодически делаю анализ в связке с кальцием). Пью профилакт.дозу. Омегу иногда пью зимой, курсом 3 мес. Для вен какой препарат имеется в виду, венотоник или что-то иное? Из венотоников самый известный у нас Детралекс, он тоже курсом принимается, от месяца до 3. Для головн.мозга весной и осенью пью Когитум, это витамин для мозга. Еще 2 раза в год курсом по 10-12дней много лет делаю общий массаж
тела, начиная с мизинца ноги и заканчивая макушкой головы. В качестве массаж.масла/ крема использую оливк.масло холодного отжима или масло зародышей пшеницы. После массажа и чувствуешь себя бодрой, и кожа подтягивается. Массажистка приезжает домой, массаж 2 часа длится. В остальное время- спорт по возможности, танцы, ЛФК, йога. Считаю, что многие возрастные проблемы можно скорректировать физическими упражнениями + правильное питание. Мне 52
постоянной основе принимаю вит Д ( периодически делаю анализ в связке с кальцием). Пью профилакт.дозу. Омегу иногда пью зимой, курсом 3 мес. Для вен какой препарат имеется в виду, венотоник или что-то иное? Из венотоников самый известный у нас Детралекс, он тоже курсом принимается, от месяца до 3. Для головн.мозга весной и осенью пью Когитум, это витамин для мозга. Еще 2 раза в год курсом по 10-12дней много лет делаю общий массаж
тела, начиная с мизинца ноги и заканчивая макушкой головы. В качестве массаж.масла/ крема использую оливк.масло холодного отжима или масло зародышей пшеницы. После массажа и чувствуешь себя бодрой, и кожа подтягивается. Массажистка приезжает домой, массаж 2 часа длится. В остальное время- спорт по возможности, танцы, ЛФК, йога. Считаю, что многие возрастные проблемы можно скорректировать физическими упражнениями + правильное питание. Мне 52
Железо, витамины Б, Д, С. И витамины для волос.
Anonymous
Я пила в 40 коллаген доктор бест в порошке 1 и 3 типа. На тот момент я была как в песне: «пока мы были молодые и упругие , как курицы-гриль»… эффект не оценила. Вот стоит банка, 45 стучит в окно, пока не нравится шея, прям индюшка с лишней кожей. Надо начать. Вдруг получится:)
Как же я без этого списка живу?!
афрочка, зачем это все?? Может гулять и питаться нормально?
афрочка, зачем это все?? Может гулять и питаться нормально?
Anonymous
Посоветую пропить курс никотиновой к-ты для упругости кожи (можете прочитать про её действие.) Её пластических хирург рекомендовал знакомой пропить перед операцией). Недорогая вещь. Как-то попробовала, но купила дешёвую копеечную российскую и получила очень непредсказуемо действие: т.к она усиливает кровообращение, то у меня буквально через 10-25 минут было ощущение, что на меня горячий утюг ставят, причём все время на разное место, то рука краснеет и печёт, то загривок, то кожа головы. А т.к я пила на работе, то пришлось бросить. Сейчас вот вспомнила, надо попробовать ещё раз, может получше производителя выбрать
Омегу, коллаген, ВитД, вит.С и железо - всегда.
Обвисает всё потому что менопауза стучится в дверь, и это нормально. БАДы это та же химия. Зачем травить печень? Ничем они не помогут, только организм нагружать.
Никакие бады не вернут мышцы, из за отсутствия которых обвисает кожа на руках, развод хомячков на деньги
Anonymous
А кто какой вит. Д пьет, коллеги?))
Я покупаю детримакс 2000. В таблетках. Удобно, конечно. Но, возможно, он не слишком хорошо усваивается? Кто что пьет, крч. Похвалите свой бадик, плиз.))
Я покупаю детримакс 2000. В таблетках. Удобно, конечно. Но, возможно, он не слишком хорошо усваивается? Кто что пьет, крч. Похвалите свой бадик, плиз.))
БАДы от обвислостей )) ржу )))
Мне 47, и постепенно прихожу к выводу что обвислости кожи/попы это еще цветочки))) А вот потеря мышечной массы, разрушение суставной ткани это меня все больше и больше напрягает.. Ну и другие неприятные проявления возрастных изменений тоже, блин, имеются((
Я наверное не совсем по теме препарат посоветую, а больше вдогонку (на будущее))) ко всему что советовали выше и вы сами пьёте. Ну просто реально мне похорошело с ним, вот прям 2 недели назад купила и начала пить. Послушала одну гинекологиню и решила попробовать изофлавоны. Взяла Феминал и эффект очень понравился. Он для самочувствия, настроения, крепкого сна (компенсация недостатка эстрогенов) . Ну и это на состояние кожи влияет напрямую.
А в целом у меня стандартный набор:
Коллаген Калифорния с вит С и гиалуроном
ДЗ Вигантол
Хондроитин/глюказамин
МагнеВ6 форте на ночь
И вот плюсом к этому стала пить изофлавоны (Феминал). Возможно через месяц попробую других производителей, вроде Хималая индийский тоже хвалят.
Я наверное не совсем по теме препарат посоветую, а больше вдогонку (на будущее))) ко всему что советовали выше и вы сами пьёте. Ну просто реально мне похорошело с ним, вот прям 2 недели назад купила и начала пить. Послушала одну гинекологиню и решила попробовать изофлавоны. Взяла Феминал и эффект очень понравился. Он для самочувствия, настроения, крепкого сна (компенсация недостатка эстрогенов) . Ну и это на состояние кожи влияет напрямую.
А в целом у меня стандартный набор:
Коллаген Калифорния с вит С и гиалуроном
ДЗ Вигантол
Хондроитин/глюказамин
МагнеВ6 форте на ночь
И вот плюсом к этому стала пить изофлавоны (Феминал). Возможно через месяц попробую других производителей, вроде Хималая индийский тоже хвалят.
Евы! Спасибо)
Итог:
Оставить ежедневную зарядку
10-15 шагов
Контрастный душ
Тренировки и басс уже смотрю по району, поняла, это просто должно быть в образе жизни, без них никуда.
БАДы закажем таки.
Женский профиль сдам, посмотрим что там.
Золушка в планах.
Хорошее настроение и эмоции - всегда.
Итог:
Оставить ежедневную зарядку
10-15 шагов
Контрастный душ
Тренировки и басс уже смотрю по району, поняла, это просто должно быть в образе жизни, без них никуда.
БАДы закажем таки.
Женский профиль сдам, посмотрим что там.
Золушка в планах.
Хорошее настроение и эмоции - всегда.
:chr1Зачем я все это прочитала...теперь чувствую себя ущербной...все мимо прошло
Такие открытия для себя здесь сделала..Настоящие женщины так основательно подходят к своему здоровью и красоте...[-(
А тут, как трава ...росла- росла и выросла(((( ни БАДов, ни никотиновой кислоты...деревня...
Ааа, ноги я ем свиные)) :-Рколлаген же.Хоть что-то;-)
Такие открытия для себя здесь сделала..Настоящие женщины так основательно подходят к своему здоровью и красоте...[-(
А тут, как трава ...росла- росла и выросла(((( ни БАДов, ни никотиновой кислоты...деревня...
Ааа, ноги я ем свиные)) :-Рколлаген же.Хоть что-то;-)
Золушка повышает риск онкологии. Кошмар, сколько в себя люди пихают. Мама очень любила бады, каждый день целая батарея бадов несколько раз в день. Минимум 10 наименований. В итоге онко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения