60

Посоветуйте загипсованной

Нужны ваши советы: какие таблетки купить для быстрого сращивания кости,
какие костыли,
как вообще жить и передвигаться .
... Перелом случился вчера, нога, голеностоп. Лежу дома. Не знаю, что делать 4 недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны ваши советы: какие таблетки купить для быстрого сращивания кости,
какие костыли,
как вообще жить и передвигаться .
... Перелом случился вчера, нога, голеностоп. Лежу дома. Не знаю, что делать 4 недели.
Anonymous
И холодец
Anonymous
Что делала я:
- принимала мумие
- ела холодец каждый день (через не хочу)
- ела натуральный мармелад
- принимала кальций по назначению врача
- принимала препарат для разжижения крови , разумеется, тоже по назначению
- смотрела сериалы :)

Уж не знаю что помогло, но сраслось все быстрее обещанного врачом. Еще ОЧЕНЬ хотела встать и ходить (у меня был сложнейший перелом)
+100. Каждый день!!!
Коллаген, ну или холодец просто)
Anonymous
Обратиться к спортивному реабилитологу и делать упражнения. Да, прямо сейчас в гипсе
Anonymous
Остеогенон маме при переломе выписывал врач.
Anonymous
Я насчала со второй недели физио, но у меня рука была.
Ела желе несладкое и мармелад.
Автор, с венами у вас как дело обстоит, варикоза нет? А то бывает посттравматический тромбоз как осложнение после переломов. Знаю 2х близких мне людей с подобным осложнением после перелома, в т.ч. моя дв.сестра.
Мумие? Не знаю, еще пьют?
Холодец. Рыбное заливное тоже.
Черный кунжут, от чайной до столовой ложки в день. Вообще полезен как профилактика остеопороза и не кальцинирует сосуды. Холодец хорошо, но много не съешь. Я бы проколола или прокапала инъектран и добавила спортпит, который бы содержал коллаген, хондроитин, глюкозамин и МСМ.
Травматолог сказал, когда ребенок руку сломал:
Есть кильку и сардину вместе с хребтами.
Кунжут тоже лидер по количеству кальция.
Сыр пармезан.
Anonymous
Пусть быстрее срастается !!!!!
Anonymous
Мужу назначали оссин. И ешьте холодец
.
Anonymous
Мумиё
Anonymous
А можно шевелить пальцами? Дурацкий вопрос, но всё же...
Девочки, спасибо за все ответы, вы мне очень помогли!
Anonymous
Как вас угораздило ?
Anonymous
Здоровья Вам! Но хочу предупредить, что общий дискомфорт будет уходить не менее полугода. После снятия гипса вы не побежите, как молодая антилопа. Так что настраивайтесь на разработку и реабилитацию. Удачи вам и еще раз - здоровья!
Anonymous
нет изобрели таких таблеток, к сожалению. чуда не ждите. стандартные 4-5 недель в гипсе и еще недельку дома на больничном без гипса.
Подруга быстро встала на костыли, выбора не было, также быстро села за руль. Но общее восстановление больше года, вот так бывает.
Мама почти слегла в самом начале, купили ходунки и коляску (зря!, надо было и дальше арендовать). Костыли маме не пригодились, сейчас ходит с палочкой. Не оч удачно сняли винт, и отек до сих пор, и боли, 5 месяцев прошло.
По таблеткам написали. Спросите у врача про жёсткий ортез. Коляску если будете брать, строго в аренду. Хотя из молодых знакомых никто на коляске не ездил. Костыли тоже можно арендовать, а вот палочку купите.
И обязательно правильная реабилитация!
Anonymous
Просто сидеть в постели , соблюдать покой, читать, смотреть телек. Костыли любые, чтобы по дому передвигаться. Через 4 недели сделаете рентген, и врач скажет, что делать, можно ли начинать ходить.
Anonymous
Тоже ногу сломала 13, и тоже голень((( катаюсь по квартире нам кресле, бедные соседи))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения