38

Рекомендуйте доктора для лечения дефицита массы тела

в Москве... Обошли разных эндокринологов, сдали кучу анализов, все в норме, а вес очень низкий у молодого человека (не падает, но и не набирается). По эндокринологии все в норме. Не могу найти доктора, который в комплексе взялся бы лечить. Кто лечит дефицит массы тела - диетолог или гастроэнтеролог?... Диетологи вроде худеть помогают, а надо наоборот

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в Москве... Обошли разных эндокринологов, сдали кучу анализов, все в норме, а вес очень низкий у молодого человека (не падает, но и не набирается). По эндокринологии все в норме. Не могу найти доктора, который в комплексе взялся бы лечить. Кто лечит дефицит массы тела - диетолог или гастроэнтеролог?... Диетологи вроде худеть помогают, а надо наоборот
Anonymous
Напишите возраст молодого?

у меня все с дефицитом, дети, родители... мама, которая весит 38 кг...

я выход не нашла. НО пыталась искать. все заканчивалось сдачей анализов -исследований, гастро, эндокринолог, узи, кровь, ттг, нет отклонений, генетик - диагноз дисплазия соединительной ткани неуточненная....
и бады-витаминки на всю жизнь. список находится в тырнете... типа вит С, Д, Омега и тд...

у ребенка от 14 до 19 лет в принципе нормально компенсировалось, до условной нижней нормы, пубертат прошел, и скелет разросся, заматерел можно сказать... НО правда много хлеба ест. Но только 1 вида. Сам выбрал какой... не первый попавшийся.
Anonymous
У сына 11 лет тоже дефицит - 29 кг!
Anonymous
У сына старшего было, рос ввысь и худой, лет в 19- 21, не помню уже пошел в зал, качался, не особо помогло, после 25 начпло нарастать, сейчас почти 35, при росте 188 кг 90
Эх, быть бы мужиком-дрищом, такой благодатный материал для качалки, не то, что тетка с жирком.
Anonymous
Обратитесь в институт питания. Могут помочь. Или успокоить...
Anonymous
У меня родственник такой, уж 45 лет ему, а вес не набирается ))) причем ест очень хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения