86

Барическое дно...

Завтра.
Давление- 723 мм рт. ст.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра.
Давление- 723 мм рт. ст.
Anonymous
Я с обеда обзевалась ((( хочется лежать пластом.
Не знаю как будет завтра, но сегодня никаких проблем.
Anonymous
85/57 мое давление.. реально погибаю. Низкое гораздо хуже высокого… но, кажется, чем ниже атмосферное давление, тем гипотоникам лучше?! Или нет?
Anonymous
Ну, первый раз, что ли? Переживем.
А для нас 723 это самая норма.)Иркутск.
По идее, чем ниже атмосферное давление, тем выше оно должно становиться у человека. Не?
Давление извне падает, внутреннее давление растёт.
Anonymous
У меня давление скорее нормальное 120/80 - 110/70.
При пониженном атмосферном давлении я чувствую себя нормально, ну максимум небольшая сонливость присутствует. А вот если "за бортом" 755 и выше, то мне реально плохо.
Anonymous
уж не знаю дно не дно, но я сегодня луноход, еле доехала до работы. но вроде пока ехала получшело :ups3
Anonymous
Неприятность эту мы переживем!( с)😚
Так о чем нам говорит заглавный пост, как себя чувствовать надо? У меня всю жизнь пониженное давление, сегодня утром выспалась в 7 утра, сбегала на встречу, сейчас сижу завтракаю, чувствую себя великолепно. Даже в электробусе отметила, что сегодня ни спать не тянет, ни голова не болит! Вот когда весной затмение было, мне реально ооочень плохо было 3 дня подряд. А на Еве в те дни все как космонавты были. Так как надо чувствовать себя в итоге-то?
Anonymous
Тётьки, пока вы шланги для душа выбираете, тут всё закручивается в нашем регионе в шторм.

МЧС прислало предупреждение, до 25 м/с ветрище, падение деревьев и конструкций. Сильный дождь, снег и гололедица. И вся эта катавасия в интервале 17-22 часа.
Кто может, езжайте ка по домам.
Anonymous
днище повлияло негативно, чем давление снизить, подскажите плиз? вроде невысокое, но мерзко так( 140 на 90
Anonymous
Я, как обычно, помираю накануне обещанного трындеца… до этого 2 дня штормило, сегодня норм. Гипотоник, выше 100/60 не бывает
У нас на Новой Риге , 60км метель метет, уже столько снега насыпало! Такое вот барическое дно..
Зато какое солнышко сегодня утром было :) Прямо бальзам на сердце.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения