35
Остеопороз, лечение
Поставили начальную стадию о/пороза, рекомендовали капельницу которую надо ставить 1 раз в год. Я в целом не против, но хотелось бы отзывов, если кто делал её - есть ли положительные результаты на следующем исследовании
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоставили начальную стадию о/пороза, рекомендовали капельницу которую надо ставить 1 раз в год. Я в целом не против, но хотелось бы отзывов, если кто делал её - есть ли положительные результаты на следующем исследовании
58 лет
По результатам денситометрии поставили диагноз (начальная стадия о-пороза) Название препарата, конечно, есть - Акласта или аналог.
Автор
Моя бабушка его как-то вяло лечила или препаратов тогда таких не было. Что стало с ее косточками это трудно описать - позвоночник сложился, сутулость стала ужасной, со своих 165 см она согнулась до 140-145 см.
Поэтому автор - используйте любой шанс этого не допустить.
Поэтому автор - используйте любой шанс этого не допустить.
//
Anonymous
По денситометрии есть остеопороз. Сделали золендроновую.Второй день температура 38, все ломит (как при гриппе). Слабость жуткая, тахикардия...
Anonymous
Anonymous
У меня три года назад был диагностирован остеопороз, тоже начальная стадия. Врач спросила, какое лекарство я хочу принимать: раз в год, раз в месяц или раз в неделю. Я выбрала раз в месяц, выписали ibandronic acid 150 мг, принимала 2,5 года. Потом у нас это лекарство из аптек пропало, мне выписали Fosavance 70 mg, это алендроновая кислота, её я принимала где-то полгода. Неделю назад прошла обследование, плотность костей увеличилась, остеопорза больше нет, таблетки пить теперь не надо, только витамин Д. Никаких побочных реакций на эти лекарства у меня не было.
а вам ,для сравнения результатов, на разных аппаратах делали денсотометрию и как часто?
Anonymous
Ну вот два химиотерапевта + эндокринолог велели пить кальций Д3 Никомед. Не взирая на камни в желчном. Пила месяц, в итоге свалилась с отравлением. На желудок он точно влияет не лучшем образом(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения