138
Метаболический возраст
Проходила диспансеризацию. Смотрели в дополнение к другим обследованиям на приборе, который выдает метаболический возраст, количество жира, мышц, обмен веществ. Босиком встаешь на подставку. Не знаю, что это за прибор. Процедура называется биоэмпиданс. Мне 48, возраст метаболический 63 года. В шоке. Обмен вещество на нуле можно сказать. Расстроилась. стоит ли верить таким приборам, и как снизить метаболический возраст вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроходила диспансеризацию. Смотрели в дополнение к другим обследованиям на приборе, который выдает метаболический возраст, количество жира, мышц, обмен веществ. Босиком встаешь на подставку. Не знаю, что это за прибор. Процедура называется биоэмпиданс. Мне 48, возраст метаболический 63 года. В шоке. Обмен вещество на нуле можно сказать. Расстроилась. стоит ли верить таким приборам, и как снизить метаболический возраст вообще?
Anonymous
Умные весы тоже это показывают. Я на них обиделась их приложением больше пользуюсь, только взвешиваюсь😀
Меня однажды затащили в офис гербалайфа и померяли на таких весах. Естественно, по результатам, мне надо было срочно закупить у них их бодягу.
Anonymous
Я на таком анализаторе измеряюсь. Один из самых точных https://www.med-magazin.ru/shop/product/MC_780_MA_Analizator_zhirovoy_massy/?ysclid=m46vygomwp607629887
Anonymous
ой, какая штука интересная)))
надо будет где-то пройти
надо будет где-то пройти
В spirit (спортклуб) такой аппарат (ну или похожий) стоит. можно хоть каждый день меряться. Хотя возраст он не меряет, меряет мышцы, воду, жир отдельно во всех частях тела. Дочка купила доступ для студента всего 7тр за пол-года.
Anonymous
Не поняла, какая связь процента жира и возраста. По-моему норма в любом возрасте примерно 20-30%.
Anonymous
если в 48 лет вы ходьбу принимаете за спорт, от которого у вас все болит и ноет, то метаболический возраст у вас действительно ближе к 70 годам
в свои реальные 68 вы уже с дивана не встанете
вам надо с этим что-то делать
пересмотреть питание, подход в физической активности
сейчас столько информации в свободном доступе, что просто глаза разбегаются
в свои реальные 68 вы уже с дивана не встанете
вам надо с этим что-то делать
пересмотреть питание, подход в физической активности
сейчас столько информации в свободном доступе, что просто глаза разбегаются
Anonymous
А что такое тощая масса? Ребенок в диспансере регулярно проходит обследование. Там этот показатель присутствует.
Anonymous
У меня наоборот. Мне 47, весы из раза в раз выдают что мой биологический возраст 29. Но я спортом много занимаюсь и стройная.
Anonymous
Мне 26 лет показывает метаболический возраст, в мои то 49. Но я не полная.
Anonymous
Автор, не бегите на спорт. Вам здесь много чего посоветуют, большинство не имеет и отдаленного понятия о чем они говорят. Не заморачивайтесь этим биологическим возрастом. Вам не циферка нужна а хошее самочувствие и мобильность.
Первое это ваша диета, сколько раз в день питаетесь? Что едите? Я не буду говорить что вам есть, но есть пища которая нас разрушает и есть пища которая нам помогает жить. Если на хорошей диете будете, без частого питания то и вес сбросите, если лишний естть.
Идите к реабилитологу, хороший врач вам составит упражнения и научит как ими заниматься что бы избавиться от боли. Но насколько я поняла в России с этим проблема.
Бывайте на природе, займитесь соблюдением циркадных ритмов. Занятия физкультурой по циркадным ритмам.
Посмотрите какой у вас инсулин к глюкозе (натощак), липидный профиль (триглицириды к чдл), посмотрите нет ли у вас воспаления в организме. Ну как то так, на вскидку.
И ради Бога веганством не занимайтесь, одно из самых худших вещей которые вы можете сделать для себя.
Не зацикливайтесь на цифре, начните систематический подход на оздоровление.
Первое это ваша диета, сколько раз в день питаетесь? Что едите? Я не буду говорить что вам есть, но есть пища которая нас разрушает и есть пища которая нам помогает жить. Если на хорошей диете будете, без частого питания то и вес сбросите, если лишний естть.
Идите к реабилитологу, хороший врач вам составит упражнения и научит как ими заниматься что бы избавиться от боли. Но насколько я поняла в России с этим проблема.
Бывайте на природе, займитесь соблюдением циркадных ритмов. Занятия физкультурой по циркадным ритмам.
Посмотрите какой у вас инсулин к глюкозе (натощак), липидный профиль (триглицириды к чдл), посмотрите нет ли у вас воспаления в организме. Ну как то так, на вскидку.
И ради Бога веганством не занимайтесь, одно из самых худших вещей которые вы можете сделать для себя.
Не зацикливайтесь на цифре, начните систематический подход на оздоровление.
Anonymous
Игра нинтендо вии фит определяла биологический возраст человека на основании роста, веса и тестов на координацию. Любопытная штука )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения