27

Центр Бубновского - расскажите

Посоветуйте специалиста по лечению сколиоза. Это очень специфическое направление, не хочется попасть к первому попавшемуся.
И еще - какой сайт имеет непосредственное отношение к Бубновскому? Есть сайт с двумя клиниками - в Алтуфьево и Марьиной Роще, а есть где другие адреса. И везде фото Бубновского и его методика

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте специалиста по лечению сколиоза. Это очень специфическое направление, не хочется попасть к первому попавшемуся.
И еще - какой сайт имеет непосредственное отношение к Бубновскому? Есть сайт с двумя клиниками - в Алтуфьево и Марьиной Роще, а есть где другие адреса. И везде фото Бубновского и его методика
Anonymous
Я с дочкой 3 года ходила курсом 4 р в год по 12 занятий. К определенному тренеру не ходила. Так как выбирали дни , а не расписание. Сколиоз выправился , стало намного лучше . именно в марьину рощу мы ездили. Если народу мало, они сами с тобой сидят 🤣 там же и массаж делали.
У меня сын занимался у Бубновского, тренер посоветовал. Сначала ходили на диагностику к самому Бубновскому, в центр на Академической. Диагностику советую групповую, индивидуальную и менее интересно, и намного дороже - смысла нет.
Вообще, должна сказать, что я была настроена довольно скептически. У меня у самой длительная история проблем с позвоночником, стоит имплант вместо позвонка, есть другие проблемы, я прошла все в Москве, включая Коновалова, Гущу и разных приезжих светил. Так что опыт имелся.
Посмотрев на то, как Бубновский группу диагностировал, пняла, что он действует как врач, не как "целитель", "остеопат" и тд. Так что доверие вызвал.
У сына стоял вопрос возможности продолжать тренировки. До нас спортсмена Бубновский завернул. А сыну сразуна диагностике точно сказал, в чем проблема, причем это было очень неожиданно, совсем из другой области, это потом мы уже связь поняли. После занятий регулярных ситуация со здоровьем значительно улучшилась. Стало понятно направление, в котором работать.
В общем, Бубновского я оценила, как очень опытного хорошего специалиста.
Одно НО: это было уже лет десять назад, до ковида еще и тп. Мне после этого говорили, что Бубновский постепенно стареет, сдает. Не знаю, я к нему больше не обращалась. В любом случае попытаться стоит.
Anonymous
Год назад лечила там травму. центр на Каширке Было воспаление ахиллова сухожилия. В городском травмпункте мне что-то мяукнули про связки и плоскостопие, а в центре Бубновского сразу поставили диагноз. Боль ушла после третьего занятия.

Там были тренировки с хорошей нагрузкой, после занятия- сауна + обливание холодной водой, потом еще массаж прописали - к десятому сеансу боль ушла и массаж превратился в релакс-сессию. Изумительный доктор знал на какую точку нажать, чтобы увидеть зажимы и перекосы. Мне регулярно меняли комплекс упражнений, инструкторы плавно усиливали нагрузку на тренажерах. Результатом я довольна!

Мне очень понравился коллектив - все сотрудники друг друга поддерживают, помогают пациентам.

Один минус - этот центр не для лентяев.
реклама
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения