22

Есть оптики? Или кто очки назначает?

Может быть такое, что мне неправильно сделали измерения, и сделали неподходящие очки? Я их так и не смогла носить, валяются. Начинает тошнить. В старых очках нормально вижу.
Говорила им об этом, никто не слушает, утверждают, что все измерения верные. Вот собираюсь идти снова за очками, просто боюсь, что снова деньги на ветер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть такое, что мне неправильно сделали измерения, и сделали неподходящие очки? Я их так и не смогла носить, валяются. Начинает тошнить. В старых очках нормально вижу.
Говорила им об этом, никто не слушает, утверждают, что все измерения верные. Вот собираюсь идти снова за очками, просто боюсь, что снова деньги на ветер.
Anonymous
было такое у дочки. Причем в оптике, где до этого все норм делали. Два раза переделывали - не то и все! уверяли, что линзы один-в-один как в старых, в результате просто старые линзы в новую оправу вставили (старая сломалась, поэтому переделывала), подобрали такие же, а новые неподошедшие оставила запасными
Anonymous
А разница в диоптриях большая со старыми?
Мне вот так изготовили в линзмастере. Причём я пришла со старыми очками, которые мне еще офтальмолог выписывал. Там измеряльщик сказал, что мне нужны другие ( я просила такие же, у меня дужка, отломилась и никто не брался делать. Потом сделала за 200 р в, обувной мастерской)))
Вобщем сделали мне новые очки, я надела и сразу поплыла. Вернула через час назад, деньги мне вернули.
Anonymous
такой эффект со мной приключился, когда неправильно отцентровали линзы, неверно измерили расстояние или мастер накосячил.
головокружение, тошнота, ощущение, что земля уходит из-под ног.
переделали бесплатно.
по причине нестандартного маленького расстояния не могу покупать готовые очки, начинаются те же вертолеты.
Вы пугаете меня(
Я парикмахер и наверное уже нужны будут очки.
Мне нужны одни, но с разными стеклами - и вблизи, и вдаль смотреть.
Впервые слышу, чтобы по старым стеклам не смогли сделать такие же, или вообще не попали и "тошнит" от результата.
Это что, так сложно в современном мире - измерить профессионально зрение и сделать очки?
Anonymous
А посоветуйте, пожалуйста, куда конкретно сходить, где хороший оптометрист?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения