21

Про компрессионный трикотаж (

Пожалуйста, не переносите до завтра. Подскажите, кому доводилось носить. Была 2 дня назад флебэктомия. Купила чулки видимо размера, хотя в салоне замеры делали. Два дня , пока была в бинтах, чулок еще как то держался, а сегодня тупо скатался до колена( у меня верхняя часть бедра широкая сильно и много лишней кожи (худела на 60кг). Я так понимаю, что если купить колготы с такой же 2компрессией, они гораздо тоньше и держат хуже? Может есть какие то определенные производители ? Сегодня поехала на работу без чулках, он просто не держится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите до завтра. Подскажите, кому доводилось носить. Была 2 дня назад флебэктомия. Купила чулки видимо размера, хотя в салоне замеры делали. Два дня , пока была в бинтах, чулок еще как то держался, а сегодня тупо скатался до колена( у меня верхняя часть бедра широкая сильно и много лишней кожи (худела на 60кг). Я так понимаю, что если купить колготы с такой же 2компрессией, они гораздо тоньше и держат хуже? Может есть какие то определенные производители ? Сегодня поехала на работу без чулках, он просто не держится
Anonymous
я покупала на зиму после родов в аптеке дешевые как будто махровые чулки - они чУдом держались под джинсами, пока гуляла с коляской....

а Зигварис капроновый типа постоянно боялась, что упадут, хотя там такая силиконовая липучка типа и все такое....

неа
Чисто теоретический вопрос. А пояс нельзя приспособить, что б не падали, иди уже компрессию не чувствуете?
Anonymous
ношу Сигварис уже почти 20 лет, скатываются вниз только сильно старые при потере компрессии. Попробуйте их постирать руками в немного теплой воде с жидким мылом/шампунем, могли просто растянуться на бинтах. Или купите хорошие
А как это у вас - и бинты и чулок? Одновременно что ли?
Идите в ортопедический салон - пусть измеряют еще раз, пусть подбирают. Проверяйте правильный класс компрессии. И ни в коем случае без поддержки хотя бы бинтов не ходите. Всего 2 дня назад операцию
Я носила венотекс, покупала в ортеке
Anonymous
Я много лет ношу чулки Меди или Бауэрфайнд. Они отлично держатся если размер правильно подобран. Колготы компрессионные не люблю, куплены, раз надела и отложила. Мне в них некомфортно . У меня 2ой класс. После флебэктомии чулки обязательны определенное время, ну или эласт.бинты пока не подберете подходящие чулки, чтобы кровоток нормальный был. Иначе вторичный варикоз вылезет.
Протрите резинку спиртом. Может помочь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения