18
Гиалуронка в сустав
Кто делал? Больно? Как потом? Через сколько полегчает и как часто надо колоть? В общем, какие плюсы, минусы, подводные камни :)
Всем ответившим - заранее большое человеческое спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал? Больно? Как потом? Через сколько полегчает и как часто надо колоть? В общем, какие плюсы, минусы, подводные камни :)
Делала 4 года назад, просто бомба, колено перестало болеть ну почти сразу, просто чудо, врач сказал, такая быстрая реакция не может быть, эффект чуть позже начнется, а у меня реально , как здоровое колено и никогда не болело. Укол, не мне больновато было. Но мне все всегда больно.
Anonymous
А у вас отчего проблемы с коленями? Сами по себе или травмы?
У меня, похоже, травма старая. На роликах училась со ступеней на ВДНХ съезжать и знатно наипнулась. Примерно с тех пор побаливает. К врачам и не ходила даже... А сейчас через 15 лет уже по лестницам больно подниматься-спускаться. ХЗ что там.
У меня, похоже, травма старая. На роликах училась со ступеней на ВДНХ съезжать и знатно наипнулась. Примерно с тех пор побаливает. К врачам и не ходила даже... А сейчас через 15 лет уже по лестницам больно подниматься-спускаться. ХЗ что там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения