55

Анорексия

Болеет знакомая, она осознает проблему, периодически лечится, но ненадолго умудряется жить на грани в весе 37 кг много лет. Может голодать да и вообще ее рацион яблочки да и творожки. Я одного не пойму как постоянно терпеть голод. Как и мне стать анорексичкой и жить в весе 60 кг, как раз и навсегда испортить аппетит, у меня он как у лесоруба (мама так говорит) с детства

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болеет знакомая, она осознает проблему, периодически лечится, но ненадолго умудряется жить на грани в весе 37 кг много лет. Может голодать да и вообще ее рацион яблочки да и творожки. Я одного не пойму как постоянно терпеть голод. Как и мне стать анорексичкой и жить в весе 60 кг, как раз и навсегда испортить аппетит, у меня он как у лесоруба (мама так говорит) с детства
Анна
Моя знакомая реальная. Умирать не хочет, живет в мин весе, капается и лечится. Говорит голода не чувствует
Aвтор
В том то и дело, что она не чувствует голода, для нее яблочко - это полный желудок, она сыта
Anonymous
Со мной работала такая, но там с головой очень больший проблемы. Она по часу пила огромную кружку с чаем и ничего не ела. Она арах изо рта был ужасен. И до нее это было не донести. И еще какая-то патологическая жадность, когда-то ее кто-то упрекнул , что она не экономно расходует ресурсы. В общем это ужасное психическое заболевание.
Anonymous
Они не чувствуют голода, увы. Я не знаю, за счет чего организм существует, но моя дочь, когда садануло, ничего не ела и просто спала. Постоянно. По 20 часов в сутки
140 см это 10 летний ребенок, и 37 кг вполне норм
Anonymous
Если перестанете есть сладкое, особенно сахар в чистом виде, чувство голода уменьшится. Сахар его провоцирует.
За пару месяцев без сахара бактерии его поедающие, в кишечнике передохнут, и вы спокойно будете относиться к сладкому. Но сахар лучше обратно не вводить. Печеньки, булки. Шоколад изредка и по паре конфет, если цель - похудеть.
Anonymous
Они уже не терпят голод. Вообще. Организм уже не принимает еду, и не выдает чувство голода.
Очень часто процесс необратимый.
Есть такая однокурсница. Начинала худеть из-за полного лица. Но как похудить лицо, если череп круглый и широкий?
дохуделась до костей обтянутых пергаментной помятой кожей.
Не знаю жива ли сейчас. Но долгое время она такой и была, уже не могла наесть, организм отвергал пищу. В больницах не лежала. Не знаю, как возвращают таких в нормальный вес.
Anonymous
Я не знаю что делать с аппетитом, сдала на щитовидку, инсулин и сахара все норм. Выпросила у врача рецепт на редуксин и попробую кето. Климакс начнется вообще растарабанит, не хочу быть толстой.
Aвтор
Бойтесь своих желаний. 60 кг это не анорексия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения