38

Заболела. Как не заразить всю семью в новый год.

Евы. Заболела какой-то лихоманкой. Темпа в районе 38. Горло горит огнем. За годом, собралась вся семья. Ношу маску. Тусуюсь в отдельной комнате. Хожу в свой мастер санузел. Все рвутся мне помочь.
Мало того что я не могу помочь с уборкой дома и подготовкой стола, так ещё и не понятно как встретить бой курантов со всеми.
Если я вся вымоюсь, спущусь в маске ос своей посудой, риски высоки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы. Заболела какой-то лихоманкой. Темпа в районе 38. Горло горит огнем. За годом, собралась вся семья. Ношу маску. Тусуюсь в отдельной комнате. Хожу в свой мастер санузел. Все рвутся мне помочь.
Мало того что я не могу помочь с уборкой дома и подготовкой стола, так ещё и не понятно как встретить бой курантов со всеми.
Если я вся вымоюсь, спущусь в маске ос своей посудой, риски высоки?
Зачем вы дурью маетесь? У вас же,как выше написали, не чума ведь.
Если серьезно, то такое поведение может быть оправдано, если есть имунокомпримированные в семье. А так, обычная вирусная инфекция. С наступающим!
Anonymous
Вообще бы не морочилась, если нет немощных стариков и больных младенцев.

Разве что не целовала бы.

Ну... разве что сил вообще ни на что бы не было....

Скорее всего, дала бы всем профилактически энгистол или арсеникум альбум.

Потом бы вылечила.
А я другого мнения. Сидите как вы, а лучше лежите и лечитесь у себя в комнате. Зачем вам это празднование с температурой 38 и горящим горлом? Что вы Новый Год не видели и не праздновали никогда?
Как говорила моя мама - зараза к заразе не пристанет... Не стала бы самоизолироваться вовсе...
Моральную сторону или фобии не обсуждаю, вам накидают и без меня))) Если температура больше 4-5 дней-сдайте на прокальцитонин, мазок на хламидийную и микоплазменную пневмонию (не есть, не пить с утра). Сейчас просто вал пневмоний. Главное не довести до поражения лёгких.
Здоровья вам!
Мы так все перед НГ заболели и я была самая последняя такая....меня заразили.
Если бы была возможность изолировать первого заболевшего, то да, сидеть и не выходить. Все салатики и прочее принесли бы под дверь. Встретить НГ по видео-связи.
Anonymous
Дурью бы не маялась, и не стала бы себя изолировать от семьи. Делала бы то, что могла. Или бы им позволила. Потом просто бы спустилась к накрытому столу.
Те, кто с крепкой иммункой, от вас не заразятся. Те, кто со слабой, один хрен заразятся, несмотря на вашу изоляцию.
Anonymous
Я бы в комнате сидела. Пусть приносят вам вкусняшки, полежите, посмотрите хороший фильм, подремите. Больной за столом сидеть в тягость. Ну и своих можете заразить.
Скорейшего выздоровления! С наступающим!
Anonymous
Евы, спасибо за мнения. У меня реально есть психоз, на тему заразить людей. Особенно детей. Тут моя мама за 70, моя младшая 5 лет и ещё 3 е подростков, не считая взрослых. Муж уже подкашливает.... Не переживу, если все слягут из за меня. Но праздновать без меня отказались.практически насильно привезли меня из города.
Я и сопливого ребенка в сад не вожу, хотя знаю, что фигня это все.
С утра получше. Вымыла на 1 этаже полы :))), оборудовала себе одинокую комнату, в далеке от всех. Лежу. Смотрю трукрайм.
С наступающим вас, Евушки.
Впервые болеете за 50 лет?
Anonymous
Считаю, родных и близких нужно уважать. Побудьте в своей комнате, пусть вам принесу еду и бокал шампанского, включите видео созвон к курантам. Вы же все равно рядом, дома со всеми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения