6
Клималанин и месячные.
Мне 51, два года назад начались приливы. Прям совсем совсем не беспокоили (совсем чуть в жар кидало и всё), врач сказала, если будут беспокоить, пить Клималанин до исчезновения симптомов.
В самом начале проблемы он мне помог (я попробовала, буквально неделю пила, жар ушел). Перестала пить
Год с того прошел, у врача я была, всё норм, приливы есть, но терпела.
В последнее время неприятно это стало, душно, жарко, ночью, днем.... Короче вспомнила и начала опять принимать Клималанин и ...начались месячные с потягиванием внизу . Прям по полной программе, как раньше.
К врачу сразу же записалась, но он только через две недели по записи будет.
В интрукции о начале месячных ничего не говориться.
Просто вопрос - может такое быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 51, два года назад начались приливы. Прям совсем совсем не беспокоили (совсем чуть в жар кидало и всё), врач сказала, если будут беспокоить, пить Клималанин до исчезновения симптомов.
В самом начале проблемы он мне помог (я попробовала, буквально неделю пила, жар ушел). Перестала пить
В последнее время неприятно это стало, душно, жарко, ночью, днем.... Короче вспомнила и начала опять принимать Клималанин и ...начались месячные с потягиванием внизу . Прям по полной программе, как раньше.
51год
Если месячных не было больше года, то это уже климакс. Месячные в климаксе - повод побыстрее дойти до гинеколога
Клималанин и прочие фитоэстрогены - очень слабые препараты. Эффект у них в сотни раз слабее синтетических гормонов, которые выписывают женщинам для снятия симптомов климакса (ГЗТ). Вряд ли Клималанин может серьезно повлиять на ситуацию
Клималанин и прочие фитоэстрогены - очень слабые препараты. Эффект у них в сотни раз слабее синтетических гормонов, которые выписывают женщинам для снятия симптомов климакса (ГЗТ). Вряд ли Клималанин может серьезно повлиять на ситуацию
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения