13
Гипертонический криз при низком АД
Отчего может быть? У меня случился в НГ. Я думала, пришла моя очередь болеть гипертонией, но врач сразу сказала, что скорее всего не она и дальнейшие обследования подтвердили это. Во время криза чувствовала себя ужасно, не могла есть, глаза отекли как у пчеловода
Теперь мне интересно, что стало пусковым механизмом для него
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтчего может быть? У меня случился в НГ. Я думала, пришла моя очередь болеть гипертонией, но врач сразу сказала, что скорее всего не она и дальнейшие обследования подтвердили это. Во время криза чувствовала себя ужасно, не могла есть, глаза отекли как у пчеловода
Anonymous
Не бывает гипертонического криза без повышенного давления. У меня с 35 до 40 лет - это было частым явлением. Никаких там отеков нет. Высокое давление, плохо сбивается, рвота, дикая головная боль, головокружение, слабость, как пьяный в общем. Длится дня три. Нужно отлежаться и контролить АД.
Anonymous
Ничего не понятно. Криз без давления? Это как?
И...есть не могли? Во время криза о еде вообще не думают. Думают, как бы не сдохнуть. )
И...есть не могли? Во время криза о еде вообще не думают. Думают, как бы не сдохнуть. )
Anonymous
Да,может быть в будущем гипертония.У меня организм долго не реагировал на факторы,повышающие давление-пассивное курение в закрытом помещении,герметичном помещении с пластиком,а потом в один момент подскочило давление,когда ехала в поезде в конце вагона,где тамбур для куряк,пришлось с поезда выходить и возвращаться домой,ехала из Спб в Екатеринбург фирменным поездом,сошла в Череповце. Это был август,а в июне мне спровоцировали криз волшебным укольчиком в частном медцентре-давление неделю не снижалось и именно после этого я стала себя чувствовать не так,как раньше,а ситуация с поездом это подтвердила. Так гипертония могла возникнуть позже,если бы не этот злосчастный укол,в аннотации так и было написано -побочка гипертонический криз,.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения