4
Пломбы и импланты по купонам
Скажите, мудрые небогатые евы, если есть много зубов под лечение и пара имплантов должны поставиться - комильфо ли накупить купонов на купикупон или биглион, и заявиться в клинику с этим веером? Денег немного, а зубных проблем полно(. Вот прям 2 купона на имплант и 8 купонов на кариес? Будут, конечно, смотреть как на нищеброда, но это я переживу. Спасибо. Если что - родинки удаляла таким способом, с купоном сразу на удаление точно не помню какого количества штук, 5 наверное. Косо не смотрели).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, мудрые небогатые евы, если есть много зубов под лечение и пара имплантов должны поставиться - комильфо ли накупить купонов на купикупон или биглион, и заявиться в клинику с этим веером? Денег немного, а зубных проблем полно(. Вот прям 2 купона на имплант и 8 купонов на кариес? Будут, конечно, смотреть как на нищеброда, но это я переживу. Спасибо. Если что - родинки удаляла таким способом, с купоном сразу на удаление точно не помню какого количества штук, 5 наверное. Косо не смотрели).
Anonymous
Да, сын ходит по купонам. В одной клинике даже разрешили купить больше одного купона, он очень доволен, я сама тоже пойду через недельку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения