123

Не пришёл врач по вызову из поликлиники - что делать?

Рано утром вызвала врача взрослому сыну с Т39 и кашлем, до сих пор нет. В поликлинику не дозвониться, робот общемосковский отвечает. А больничный нужен с сегодня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рано утром вызвала врача взрослому сыну с Т39 и кашлем, до сих пор нет. В поликлинику не дозвониться, робот общемосковский отвечает. А больничный нужен с сегодня.
Anonymous
Не волнуйтесь, больничный откроют со дня обращения. У меня так уже было. Врач пришел на второй день после вызова, больничный с того дня, когда обратилась.
Anonymous
У меня в январе под 40 была 5 дней. Врач не пришёл. Сказали сбивать и приходить. Муж под руки тащил. Сейчас сын болеет 17 лет. 39 4 дня. Тоже не вызвать. Пришлось идти
Anonymous
По-моему, давно надо самим ходить, даже с температурой.
Они вроде давно не ходят.
Anonymous
Сейчас половина Москвы болеет (( наверное поэтому и не пришел врач. В среду у сына 39.6 температура была, я даже вызвать не стала. Сбила температуру парацетамолом , прогрела машину и отвезла в поликлинику.
Anonymous
Не пришли на 39.9. В походе в поликлинику есть свои плюсы, сделали сразу рентген и выписали другой аб. Но в кабинете орви наорали, зачем с такой температурой пришла заражать тут. А ничего, что врача не вызвать. Потом родители заболели. Тоже не приехал врач. Только к маломобильным приходит. И а этом же кабинете Орви тоже на них наорали. Вот такой у нас кабинет орви
Anonymous
Один раз вызвала в 9 утра, а врач пришла в 21 час, к 15-летнему. Я думала не придет.
Anonymous
Я не в Москве, ко мне на прошлой неделе врач пришла на температуру под 39 буквально через час после вызова. Дозвонилась, как ни странно, тоже прямо сразу, с первой попытки... да еще такая вежливая оператор колл-центра попалась - все записала и напоследок пожелала выздоравливать)))
Так не ходят. Он что сам в поликлинику прийти не может?
Anonymous
Я скажу ужасное, но я сказала сыну (23 года), что если он так плохо себя чувствует, то пусть скорую вызывает - в первый раз в жизни.
Они же по телефону опрашивают, и если ситуация на их взгляд, некритическая, они просто проконсультирую и не поедут.
Но скорая приехала - на несбиваемую температуру 40 и сильную головную боль в течение 2х дней (ДМС).
И на следующий день пришел врач (ДМС), сделала экспресс-тесты на ковид и грипп (отрицательные).
А вечером опять вызвал скорую, уже по ОМС. Тоже без вопросов, сделали укол жаропонижающий.

Стало легче до состояния чего бы поесть и можно выйти на улицу - на 5-й день.
Вчера вечером уже после 20ч дозвонилась на 122, ответил не робот, нашел номер заявки на вызов и сказал, что "заявка отменена по причине того, что не открыли дверь в 15.30". Этого не может быть, я осталась с сыном дома, не пошла на работу, ему плохо было. Не спала, не отлучалась, курьеры приходили, всем открывали. 100% не было врача. Если не постучались - почему не позвонили? К тому же при вызове у меня уточнили контактный номер телефона, потом перезвонили на телефон сыну (у них в базе). Т.е. больной с Т39 вызывает врача и не открывает, врачу пофигу?
Сегодня утром опять вызвала, опять перезвонили сыну и хамки сказали "сам дойдёшь по поликлиники".
Сейчас буду писать жалобу. Напомните, по стандартам при каких симптомах можно вызвать врача на дом? (кстати, робот при вызове подтвердил, что при указанных симптомах (Т39 и кашель) положен врач на дом)
Автор
У нас в течении суток приходит. Так и указано на сайте поликлиники, ждите в течении суток. Если я вызвала сегодня в 12, очень большой шанс, что врач придет завтра.
Anonymous
Я вызывала две недели назад (взрослому). Сразу ответила оператор, а не бот. И оператор предупредила, что врач может прийти сегодня (в день вызова), а может и на следующий, смотря по загрузке. Москва.
Anonymous
Случайно вызвала себе врача на дом.
На подмосковных гос.услугах.
Был открыт мой полис, хотя я вроде тыцкнула в дочкин.
В результате получилось два вызова.
Заметила только утром. Нажала "отменить", но он почему-то оставался в статусе "Активен"
Позвонил врач, молодым бархатным голосом сказал ""Наталья Александровна, вы оформили вызов на дом, я прочитал ваши симптомы, могу дать совет, как облегчить ваши симптомы, буду у вас во второй половине дня"
Афигеть :) Я залепетала что-то дурацкое с извинениями..
А дочке врач пришёл ровно 8:20, как и было написано на сайте. Тоже молодой мужчина.С бахилами, с одноразовыми палочками для горла, с тестом на ковид. Как в сказке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения