20
К врачу?
15 лет назад во время беременности у меня был сильный токсикоз по утрам. С тех пор мой организм сошел с ума. Все, что попадает на корень языка, вызывает рвотный рефлекс. Зубы с утра нормально почистить не могу - тошнит. Лечу зубы тоже с трудом. Не могу прополоскать горло во время болезни. И так 15 лет.
Мне к психиатру или к психологу, или еще к кому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения15 лет назад во время беременности у меня был сильный токсикоз по утрам. С тех пор мой организм сошел с ума. Все, что попадает на корень языка, вызывает рвотный рефлекс. Зубы с утра нормально почистить не могу - тошнит. Лечу зубы тоже с трудом. Не могу прополоскать горло во время болезни. И так 15 лет.
Anonymous
А чем вам тут врач поможет? Смириться просто с таким, ну вот особенность. Это у многих есть.
Anonymous
Электро и звуковая щетки решили этот мой вопрос.
Но у меня только две вещи, чистка зубов и насморк) Чистку зубов решила, с насморком сложнее))
Не думал, что это вопрос врачебный.
Но у меня только две вещи, чистка зубов и насморк) Чистку зубов решила, с насморком сложнее))
Не думал, что это вопрос врачебный.
Anonymous
Вроде это признак гастрита. Тоже по утрам при чистке зубов тошнит периодически. Купила щётку с маленькой головкой, чтоб не лезла внутрь. При этом люблю сосать, член захватывю максимально, рвотного рефлекса нет.
Anonymous
А минуэт как делаете?
Anonymous
У меня при анемии такая проблема была. Анемию вылечила, прошло
Anonymous
Некоторые протезы зубные носить не могут из-за такого расположения рвотных центров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения