6
Санаторий при заболеваниях ЖКТ
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, в какой санаторий лучше поехать по профилю заболеваний ЖКТ(была язва ДПК ,а также имеется хр. холецистит, ДГР) с приличным питанием и хорошим расположением для прогулок на воздухе .Рассматриваю на сентябрь Кисловодск, Железноводск ,Ессентуки ,но конечно все упирается в бюджет.
Если кто-то был там ,напишите пожалуйста ,где были ,что понравилось/или нет и в какой бюджет примерно уложились.Очень буду вам благодарна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Посоветуйте пожалуйста, в какой санаторий лучше поехать по профилю заболеваний ЖКТ(была язва ДПК ,а также имеется хр. холецистит, ДГР) с приличным питанием и хорошим расположением для прогулок на воздухе .Рассматриваю на сентябрь Кисловодск, Железноводск ,Ессентуки ,но конечно все упирается в бюджет.
Если кто-то был там ,напишите пожалуйста ,где были ,что понравилось/или нет и в какой бюджет примерно уложились.Очень буду вам благодарна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения