53

Стираемость зубов. Кто-нибудь лечил?

Что вам делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вам делали?
Anonymous
Если у вас бруксизм, то нужна капа, а то и исправление прикуса.

Конкретно мне брекетами полностью исправляли прикус.

Дочери сейчас брекетами тоже исправляют прикус (стираемость тоже наблюдается, но также и неправильное положение челюстного сустава).
А кто-нибудь может посоветовать проверенного гнатолога, чтобы качественно провести диагностику состояния челюстных суставов?
Anonymous
А у меня стирается эмаль на передней поверхности верхних зубов. Я думала, что это называется клиновидный дифект, но погуглила и поняла, что нет. Клиновидный прямо у десны, а у меня прямо по всей длине на некоторых зубах стертость. Вот что это?
Anonymous
Брекеты гениальный развод.
Вчера долечила пульпит, отдала 9тыс. Еще нужна будет коронка, самая дорогая около 16тыс
Anonymous
Мне предложили брекеты, тоже думаю..
Проблема - скученность зубов, стираемость, неправильный прикус, клиновидные дефекты, рецессия десны - весь спектр, в общем. Из за скученности почти в каждом зубе по две пломбы
Вот думаю, стоит ли заморачиваться? мне 50. Брекеты насчитали на 500тр на две челюсти
Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь, опытные брекетоносцы
Anonymous
Писала выше мою ситуацию. 50лет, узкая челюсть, скученность зубов, стирание клыков, рецессия десны, клиновидные дефекты на нижних клыках. Терапевты-стоматологи дружно направляли выправлять зубы к ортодонту
Посетила трех ортодонтов, два пообещали исправить ситуацию брекетами. Еще один сказал, что брекеты нельзя!. Десны уже рыхлые, начнем двигать зубы, они будут шататься, нужно будет носить шину после лечения чтобы удержать зубы. Надо следить за гигиеной и донашивать свои скученные зубы
И вот кому их них верить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения