14
Посоветуйте витамины перед ЕГЭ
Сын выпускник, нагрузка колоссальная, впереди экзамены, поступление, нервотрепка. Чем можно поддержать организм? Может какие есть комплексы с хорошим составом ?! Буду благодарна за рекомендацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын выпускник, нагрузка колоссальная, впереди экзамены, поступление, нервотрепка. Чем можно поддержать организм? Может какие есть комплексы с хорошим составом ?! Буду благодарна за рекомендацию.
Когитум
Anonymous
Я впериод самых самих егэ не миндальничала уже... а давала фенибут.
А до того... лецитин и всякий магний б6
И очень себя хвалила потом. Потому что если дитя волнительное и тревожится, то это отлично если вы его поддержите. Потому что их разносит от истерики до обмороков... ну и всякие истории от этого, типа сдал черновик. Не переписал на чистовик, забыл переписать... лучше перебдеть.
А до того... лецитин и всякий магний б6
И очень себя хвалила потом. Потому что если дитя волнительное и тревожится, то это отлично если вы его поддержите. Потому что их разносит от истерики до обмороков... ну и всякие истории от этого, типа сдал черновик. Не переписал на чистовик, забыл переписать... лучше перебдеть.
Anonymous
Нам наша знакомая врач психиатр посоветовала за 3 Нед до экзамена фенотропил 100 мг утром. Но у ребенка нарушение концентрации внимания, ноотропы раз в год
Anonymous
Янтарная кислота курсом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения