26

Шум в ушах и голове

У кого был и кто смог избавиться?
Поставили мне острую нейросенсорную тугоухость малой степени на основании аудиометрии. Врач сказала, что нарушено немного восприятие преимущественно высоких тонов. Ощущения: раздражают громкие звуки.
Лечусь, заложенность ушей вроде бы прошла, но шум со мной, утром встаю и шумит в голове и ухе, как будто слышу как бежит кровь в голове по сосудам или как ракушку к уху поднёс и такой шум.
Раздражает, почитала в инете и понимаю, что редко кто смог избавиться от шума, так с ним и живут.
Может кто сталкивался и смог победить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого был и кто смог избавиться?
Поставили мне острую нейросенсорную тугоухость малой степени на основании аудиометрии. Врач сказала, что нарушено немного восприятие преимущественно высоких тонов. Ощущения: раздражают громкие звуки.
Лечусь, заложенность ушей вроде бы прошла, но шум со мной, утром встаю и шумит в голове и ухе, как будто слышу как бежит кровь в голове по сосудам или как ракушку к уху поднёс и такой шум.
Раздражает, почитала в инете и понимаю, что редко кто смог избавиться от шума, так с ним и живут.
Может кто сталкивался и смог победить?
Anonymous
https://tinni.club/forum/index.php
Вот форум про такие проблемы нашла
Anonymous
У меня бывает нескоькотраш в год, от переутомления и напряжения. Это нерв, а не что-то ещё. Когда первый раз возникло, обманула себя отипаксом, походом к лору, сном со снотворным, отдыхом, снизила временно нагрузку сильно.
Anonymous
У меня 2ой год писк. Раньше только дома ощущала, потом стал более звонкий, похож на комариный, только более высокочастотный и стал не равномерный, а вечером в основном слышу как волнообразный, как сирена,только оч высокой частоты. Врачи достоверно ничего не знают, к которым я обращалась, предположили, что от шейного остеохондроза, лор для галочки обследовал. Давно был отит, и перепонка была нарушена, потом зажило, но была заложенность в ухе месяц, лежала в больнице. Чуть снизился слух в одном ухе, но толком тоже не оч разобрались, вроде ближе к нейросенсорной тугоухости склонились.С тех пор лет 10 прошло и вот начался этот писк. Слух еще хуже не стал, на диспансеризации без аудиометрии вообще типа норма.Лечили мексидолом, витамин В, бетагистин..ничего не помогло. Тоже хотелось бы знать, хоть кого то от этого вылечили?
Anonymous
У меня тоже самое плюс сильное головокружение. Сначала ставили нейросенсорную тугоухость, потом поменяли. У меня жидкость в среднем ухе. А бывает косточки в среднем ухе надо на место поставить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения