14
Медкарта на руки
Добрый день, мне очень нужна мед карта ребенка из обычной районной поликлиники на руки. Причем она действительно нужна на время, я ее верну, нужна платному врачу. Меня напугали, что сейчас не отдают. Что им говорить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, мне очень нужна мед карта ребенка из обычной районной поликлиники на руки. Причем она действительно нужна на время, я ее верну, нужна платному врачу. Меня напугали, что сейчас не отдают. Что им говорить?
Anonymous
Вы в Москве? В Москве же электронные,Иа если Подмосковье, то выписку просите.
Anonymous
Выписку дают со всеми обращениями за последние два года.
Забирайте насовсем.
У нас в районе утопили в подвале бумажные карты детской и взрослой поликлиник района. В большом количестве.
А при ремонте уничтожили переходно-доемиасовские цифровые исследования отделения травматологии. Но там уже немного было, за полгода-год. Но поликлиника большая.
А ведь первое они обязаны были хранить 25 лет, а второе - 50.
Наши карты, кроме травматологических, к тому моменту были на руках. Моих руках. Детские - официально, по заявлению. Взрослые - "Ой, забыла отдать".
У нас в районе утопили в подвале бумажные карты детской и взрослой поликлиник района. В большом количестве.
А при ремонте уничтожили переходно-доемиасовские цифровые исследования отделения травматологии. Но там уже немного было, за полгода-год. Но поликлиника большая.
А ведь первое они обязаны были хранить 25 лет, а второе - 50.
Наши карты, кроме травматологических, к тому моменту были на руках. Моих руках. Детские - официально, по заявлению. Взрослые - "Ой, забыла отдать".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения