55
Накануне плохо-плохо... или все хотят меня...
все врачи дмс сговорились.
хотят меня прооперировать...
от травматолога - до проктолога....
итого 3 операции в ближайшем будущем с вердиктом " не затягивать"...
я чисто поныть, деуки... что ж от меня останется и как же жили наши бабки в деревнях до 80 лет... никогда не покказывая не только мужу -псу, но и ни одному врачу????
упадок и уныние... из хорошего только то, что спид-сифилис надо сдать один разз для всех.
пц какой-то.... я ж потом еще буду "лежать и стонать" после всех 3 операций....
рявкните на меня в стиле - бабки в поле рожали, а она ишь разнылась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсе врачи дмс сговорились.
я чисто поныть, деуки... что ж от меня останется и как же жили наши бабки в деревнях до 80 лет... никогда не покказывая не только мужу -псу, но и ни одному врачу????
упадок и уныние... из хорошего только то, что спид-сифилис надо сдать один разз для всех.
Anonymous
А что случилось то? Если опухоль/онко/гемор, то чего тянуть?
Anonymous
у меня и мениски порваны, и геморрой иногда вылезает, и еще жутчайший варикоз... и миомы в матке, аж 4 штуки
и все врачи тоже не прочь в меня вонзиться ножами. во всяком случае, хотели. сейчас уже не хотят
а я живу и радуюсь. миомы стали рассасываться после наступления климакса. от варикоза пью натуральные пилюли. геморрой меня больше 2 раз в году не беспокоит. а мениски да, порваны, но я больше не занимаюсь спортом (по возрасту), так что это не принципиально.
и все врачи тоже не прочь в меня вонзиться ножами. во всяком случае, хотели. сейчас уже не хотят
а я живу и радуюсь. миомы стали рассасываться после наступления климакса. от варикоза пью натуральные пилюли. геморрой меня больше 2 раз в году не беспокоит. а мениски да, порваны, но я больше не занимаюсь спортом (по возрасту), так что это не принципиально.
Anonymous
три за раз или по очереди?
Anonymous
У меня болело колено с переменным успехом несколько месяцев ( подскользнулась на плитке), врач ортопед-хирург (!) что-то там про гонартроз что ли обнаружил и пока я сама платно мрт не сделала -выяснилось отрыв какого то рога мениска. Ортопед послал в стационар, там врач сказал, что операцию можно сделать, но что там именно, он узнает только тогда, когда внутрь залезет, поскольку все обследование - это всего лишь картинки для него.
Я отказалась и чудом, колено со временем болеть перестало ( ну если не нагружать себя оч сильно чрезмерно) - так и живу несколько лет Но все - индивидуально.
Я отказалась и чудом, колено со временем болеть перестало ( ну если не нагружать себя оч сильно чрезмерно) - так и живу несколько лет Но все - индивидуально.
Anonymous
Как 40 исполнилось раз в год операция. Уже 19 нарезов было. То полипы, то кисты, то зубы. Видимо все так и будет продолжаться до смерти
Anonymous
Эх, у удаляла дважды полип в матке, мне показалось что после второго наркоза память стала плохой. Вот реально только глаза отведешь - забыл про что думал. Это было год назад. И тянулось почти год. Но вроде бы сейчас восстановилось. У моей 21-летней дочки уже было 2 операции - аппендецит и коленка... тоже что-то там с мениском. болело несколько лет. Недавно снова заболело, что-то немного другое, тоже операцию предложили, но пока вроде тянем, пол-года прошло - болит намного меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения