25
Хрюкающие горловые звуки
Народ, что это, а? Каждый день еду на работу в автобусе, регулярно рядом на сиденье соседнем оказывается какой-нибудь мужик, периодически издающий отвратительные хрюкающие звуки, идущие откуда-то из носоглотки. Как будто слизь гоняет внутри горла. Я никогда не слышала таких звуков от женщин, а вот от мужиков -все чаще и чаще. Не выдерживаю, затыкаю уши наушниками. Это какая-то патология? Болезнь? Не, я тоже иногда болею простудными заболеваниями, у меня бывает насморк, но эти мерзкие звуки не похожи на звук при насморке, это хрюканье идёт откуда-то из горла. Сегодняшний случай меня добил, мужик издавал эти звуки без остановки. Не знаю, как не стошнило меня, даже наушники не особо спасали. А ведь кто-то живёт с такими(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, что это, а? Каждый день еду на работу в автобусе, регулярно рядом на сиденье соседнем оказывается какой-нибудь мужик, периодически издающий отвратительные хрюкающие звуки, идущие откуда-то из носоглотки. Как будто слизь гоняет внутри горла. Я никогда не слышала таких звуков от женщин, а вот от мужиков -все чаще и чаще. Не выдерживаю, затыкаю уши наушниками. Это какая-то патология? Болезнь? Не, я тоже иногда болею простудными заболеваниями, у меня бывает насморк, но эти мерзкие звуки не похожи на звук при насморке, это хрюканье идёт откуда-то из горла. Сегодняшний случай меня добил, мужик издавал эти звуки без остановки. Не знаю, как не стошнило меня, даже наушники не особо спасали. А ведь кто-то живёт с такими(((
Anonymous
Курильщики.
На улице они все это еще и сплевывают. Точнее схаркивают.
На улице они все это еще и сплевывают. Точнее схаркивают.
Anonymous
Харкун-название такого мужика.Ими жены должны заниматься,водить к лор врачу. Проблемы носоглотки и необязательно у курильщиков. У нас был такой сосед,целыми днями сидел у подьезда и харкал,не курил,но имел лишний вес.
Anonymous
У нас в офисе есть такой, у него хроничкский насморк и еще курит большую часть жизни.
Anonymous
Это еще что. Вот как они в ванной умываются)), как будто стадо кабанов нагнали))), и хкюкают, и харкают, и рыгают, и свистят, адище)). Мне в жизни только одна женщина попадалась, которая такие же звуки в ванной издавала, даже не женщина, еще тогда молодая девушка, одногруппница моя в гостях была….. внешность - модельная, тонюсенькая тростинка, не курильщица ни разу, прям нимфа и ……Вот Такие мужицкие водные процедуры)))))))
Anonymous
У меня муж - аллергик, постоянно так делает, говорит, что очень густая слизь в горле, очень мешает. Раздражаюсь, ругаю, но вообще-то понимаю, что у него заболевание и по-другому никак не облегчить. Даже противоаллергические лекарства не помогают…
Anonymous
Ну да, он схлебывает сопли из носоглотки и ест их. Ну или пьет.
Купите хорошие наушники и не слушайте бульканье мужиков.
аллергики
Anonymous
Я так хрюкаю. Аномалия развития носоглотки, не могу нормально сморкаться и нет нормального оттока слизи. Знаю, что это звук неприятный, стараюсь хрюкать пореже. Но куда деваться-то дышать важнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения