16

Как вы себя чувствуете сегодня?

У меня то ли в преддверии магнитных бурь, то ли ещё что. Давление уже несколько дней поднимается до 130- 140. Хотя сижу на таблетках. Голова чумная. Спать хочется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня то ли в преддверии магнитных бурь, то ли ещё что. Давление уже несколько дней поднимается до 130- 140. Хотя сижу на таблетках. Голова чумная. Спать хочется
Anonymous
Офигенно.
Anonymous
Возраст ваш, вес, какие хрони есть? Мы же все разные, вон у кого-то офигенно)))
У меня снова болят локти, "локоть теннисиста", эпиндиколит что ли... Народ, как локтевую боль лечите?
Anonymous
Отлично! Позанималась тренировкой, сходила потом погулять. Теперь кайфую, лежа на диване.
Anonymous
Сегодня нормально. А вот вчера кошмарно себя чувствовала, упало давление и голова чумовая была.
Нет никаких осрбых ощущений.
С началом приема Тирзетты чувствую себя великолепно все время. Даже удивительно. Какой-то побочный эффект. Я очень метеозависима обычно.
Муж с головной болью - тоже метеозависим.
Хреново. давление 145-90 было днем. Завтра иду к кардиологу по результатам обследования. Вообще, уже больше месяца давление шарашит. Почти постоянно днем 130-90. И ощущаю его. А сегодня особенно. На работу даже не пошла (свой бизнес, могу не ходить)
Anonymous
Замечательно. Было низкое давление, за выходные нагулялась-наплавалась-наобщалась, теперь как у космонавта.
вчера кстати еле встала в 9, хотя всегда в 5 просыпаюсь... нервное это. но до 9 спать давно не могу.
Ну я на триптане сегодня
и вчера, и сегодня - все ок.
Anonymous
Сонная муха, второй день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения