27
Врачи, недоступные для самостоятельной записи
Здравствуйте. Хочу записаться к офтальмологу. У нас предлагается один врач,мне неудобно время ее приёма и почему-то есть список врачей, недоступных для самостоятельной записи. Кто-нибудь может подсказать что это значит, если я хочу пойти к кому-то из них, надо заплатить или через терапевта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Хочу записаться к офтальмологу. У нас предлагается один врач,мне неудобно время ее приёма и почему-то есть список врачей, недоступных для самостоятельной записи. Кто-нибудь может подсказать что это значит, если я хочу пойти к кому-то из них, надо заплатить или через терапевта?
Anonymous
Вот так выглядит запись.

Anonymous
Это те же самые врачи, просто у них свободных окон для записи нет, или врачи есть, но запись еще не открыта. Как только появляются окна для записи, фамилия доктора перемещаются наверх. Интерфейс поменялся, смысл остался прежним
Anonymous
Ловите запись в 7.30 утра
У меня открыто направление на узи груди, ловлю эту запись в 7.30, никак не поймаю, все врачи недоступны для самостоятельной записи, хотя там 12 кабинетов
В отпуске.
Anonymous
Я тоже ходила к офтальмологу. Тоже не проверили зрение хотя просила, прямо сказали идти в оптику, внутриглазное давление проверили грузиками, а не аппаратом, хотя он есть. И это город миллионник...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения