80
Спросить про начало приема тироксина, плиз!
Пожалуйста, хоть немного пусть повисит.
Мне уже давно выписывали L-тироксин, в дозе 50 мг, начинать с 1/2 таблетки и довести за 10 дней до 50 мг
ТТГ у меня 8-9 колеблется сейчас, слабость, устаю быстро, решила принимать.
Через неделю поездка предстоит, вот думаю, можно ли начать перед поездкой или ну его, потом? Есть ли опасность, что будет плохо, расскажите, девочки, пожалуйста!
Расскажите, как начали принимать, с какой дозы и при каком ТТГ и стало ли лучше и как быстро? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, хоть немного пусть повисит.
Мне уже давно выписывали L-тироксин, в дозе 50 мг, начинать с 1/2 таблетки и довести за 10 дней до 50 мг
Через неделю поездка предстоит, вот думаю, можно ли начать перед поездкой или ну его, потом? Есть ли опасность, что будет плохо, расскажите, девочки, пожалуйста!
Расскажите, как начали принимать, с какой дозы и при каком ТТГ и стало ли лучше и как быстро? Спасибо!
Anonymous
А что вы боитесь, я год на нем, состояние ,которое было до приема тироксина в разы хуже, чем после
Доза 88 у меня, была 75
Как врач назначил , сразу начала пить, вы не тут собирайте мнения несведущих, а врача слушайте и выполняйте
Доза 88 у меня, была 75
Как врач назначил , сразу начала пить, вы не тут собирайте мнения несведущих, а врача слушайте и выполняйте
Мне как назначили, так я сразу и начала пить (50). Через 3 месяца контроль, чуть изменили дозировку 50/75 через день. Так и пью уже больше 4 лет. ТТГ теперь в норме держится. Никаких неприятных симптомов при начале использования не припомню, даже не думала что могут быть.
Anonymous
У дочки с 11 лет тироксин. Сразу начали принимать рекомендуемую дозировку. Это не психотропные препараты.
Anonymous
А какие симптомы при высоком ТТГ? Как дОлжно себя чувствовать? Вот меня дико выбешивает муж, я прямо взрываюсь как бесит меня. Такое может быть?
Anonymous
Мне назначили лет 15 назад был субклинический гипотериоз, цифр не помню, я полгода принимала минимальную дозу, потом сдала анализы, а они потерялись. Пришла к старенькой эндокринологше, она сказала не надо мне его. С тех пор занялась спортом, скачу козой, на слабость не жалуюсь, интеллект и память выше нормы.
Anonymous
Начните как врач сказал, но узнайте и тему с препаратами типа Тиромель (это препарат Т3). Я очень жалею, что давно не начала принимать его. Это другое качество жизни. Найдите мой топ про Тиромель, там ссылка на группу в ВК есть. Группа с баннером Т3 в России нет.
Девочки, я автор, пью с 11 июля по 1/4 от 50 мг. Примерно с 15 июля чувствую некоторую слабость, особенно в ногах, может быть от него? И сердце - иногда как экстрасистолы
Сейчас ночью улетаю в другой город, перелет 4 часа, как-то волнуюсь, может бросить или нет?Врач написала, за 10 дней дозу довести до 50.
В начале у кого-то были похожие ощущения?
Сейчас ночью улетаю в другой город, перелет 4 часа, как-то волнуюсь, может бросить или нет?Врач написала, за 10 дней дозу довести до 50.
В начале у кого-то были похожие ощущения?
Anonymous
Мне эндокринолог сказала, что от маленьких доз л тироксина поправляются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения